У меня к вам вопрос

27 декабря 2011  | 

  • Просмотров:
    67473

    Комментариев:
    530

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Обычно отвечать на вопросы в блоге приходится мне либо министрам областного Правительства. А иногда хотелось бы наоборот. Не против?

Вопрос традиционный в канун нового года. В эти дни принято подводить итоги уходящего года. Мне бы хотелось узнать, каким он вам запомнился? Не только в личном плане, но и в жизни области? Что было важного в вашей жизни и жизни ваших близких, что не оставило равнодушным и показалось достойным внимания. Буду рад, если сочтете возможным поделиться впечатлениями. В свою очередь обещаю, что тоже составлю что-то вроде рейтинга событий одиннадцатого года.

Всех с наступающим! Остались считанные дни до праздника. Надеюсь, настроение соответствует. По крайней мере, я вам искренне этого желаю.


avatar
255 Comment threads
275 Thread replies
13 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
291 Comment authors
Администратор блогаКристинаИгорь ТокаревcnhtktwVasileva SVETLANA Recent comment authors
  Subscribe  
Сообщать
Кристина
Кристина

Здравствуйте! Мне задерживают декретные выплаты на ребенка до 1,5года. Обращалась в отдел кадров сказали мы тут не при чем, звоните в ФСС. Обращалась туда, в итоге сказали мы этим не занимаемся, дали один номер, позвонила туда — дали другой номер. В конце концов последний номер вообще не доступен!!! Как быть?? Куда жаловаться?? Мне ребенка кормить не на что!

Игорь Токарев
Игорь Токарев

Пожалуйста прошу Вас давайте без бюрократии,регламент и т.д. Помогите пожалуйста,может случиться трагедия.

Игорь Токарев
Игорь Токарев

Здравствуйте уважаемые наши областные чиновники.Пишет Вам Токарев Игорь Анатольевич,отец многодетной семьи из (пока троих) детей.В нашем Оренбурге я наверно являюсь одним из самых ярых сторонником нашего президента.Состою в партии Единая Россия с 2013 года.У Меня к Вам такое вот срочное дело. Моя семья наконец-то приобретает собственное жильё т.е комнату 20 км.метров по улице Советская/Малышевского 59/5 кв 148.В этом доме построенного в 1931 году был не так давно сделан капремонт — крышу заменили,электрику сделали,но вот внутри ничего не видно.У нас в коммунальном тамбуре 7 комнат 2 кухни 2 туалета в одном из которых вот-вот должен обвалится потолок,и мы с супругой боимся,что… Read more »

Vasileva SVETLANA
Vasileva SVETLANA

Добрый день! В связи с переездом в квартиру по адресу г. Оренбург, пр. Северный 18/1 мы подали документы в школу № 86 к которая будет находиться рядом с новым местом жительства и у нас приняли документы сообщили номер класса в котором будут учиться дети, сказали что мы зачислены, через неделю заставили забрать документы. Объясните почему так поступили. Детям уже сказали что учиться будем в 86 школе. Помогите пожалуйста .

cnhtktw
cnhtktw

Уважаемая Светлана Петровна! Ваши дети внесены в резервный список для дальнейшего зачисления в МОАУ «Средняя общеобразовательная школа № 86» при возможности формирования новых классов, либо при возникновении свободных мест, о чем Вам будет сообщено дополнительно.
С уважением, начальник управления образования Н.А.Гордеева

Индира
Индира

Здравствуйте Юрий Александрович!Обращается к вам девушка, 20лет с Оренбургской области Соль Илецкого района. У меня такая ситуация, я мать одиночка моему сыну 2года,в разводе, опекун(подопечная моя родная младшая сестра) у нас нет отца и недавно не стало мамы,соответственно мы сироты. Живём в доме где печное отопление, очень плохой ремонт (старые двери, окна, течёт крыша). Пологается ли нам какая либо помощь от государства? Прошу не оставить без ответа

Министерство социального развития Оренбургской области
Министерство социального развития Оренбургской области

Уважаемая Индира! На Ваше обращение по вопросу трудной жизненной ситуацией сообщаем. Материальная помощь предоставляется семьям и одиноким гражданам, по объективным причинам оказавшимся в трудной жизненной ситуации (в том числе в результате стихийных бедствий), последствия которой, с учетом материального положения, заявитель не может преодолеть самостоятельно, и требующей оказания неотложной материальной поддержки. При этом, материальная помощь является формой государственной финансовой поддержки и не направлена на компенсацию понесенных заявителем расходов. Информацию о порядке и условиях предоставления материальной помощи Вы можете получить в комплексном центре социального обслуживания населения по месту жительства. Адреса и телефоны учреждений социальной защиты населения Оренбургской области размещены на сайте министерства… Read more »

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930