У меня к вам вопрос

27 декабря 2011  | 

  • Просмотров:
    64182

    Комментариев:
    523

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Обычно отвечать на вопросы в блоге приходится мне либо министрам областного Правительства. А иногда хотелось бы наоборот. Не против?

Вопрос традиционный в канун нового года. В эти дни принято подводить итоги уходящего года. Мне бы хотелось узнать, каким он вам запомнился? Не только в личном плане, но и в жизни области? Что было важного в вашей жизни и жизни ваших близких, что не оставило равнодушным и показалось достойным внимания. Буду рад, если сочтете возможным поделиться впечатлениями. В свою очередь обещаю, что тоже составлю что-то вроде рейтинга событий одиннадцатого года.

Всех с наступающим! Остались считанные дни до праздника. Надеюсь, настроение соответствует. По крайней мере, я вам искренне этого желаю.


Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Сообщать
Индира

Здравствуйте Юрий Александрович!Обращается к вам девушка, 20лет с Оренбургской области Соль Илецкого района. У меня такая ситуация, я мать одиночка моему сыну 2года,в разводе, опекун(подопечная моя родная младшая сестра) у нас нет отца и недавно не стало мамы,соответственно мы сироты. Живём в доме где печное отопление, очень плохой ремонт (старые двери, окна, течёт крыша). Пологается ли нам какая либо помощь от государства? Прошу не оставить без ответа

Министерство социального развития Оренбургской области
Министерство социального развития Оренбургской области
Уважаемая Индира! На Ваше обращение по вопросу трудной жизненной ситуацией сообщаем. Материальная помощь предоставляется семьям и одиноким гражданам, по объективным причинам оказавшимся в трудной жизненной ситуации (в том числе в результате стихийных бедствий), последствия которой, с учетом материального положения, заявитель не может преодолеть самостоятельно, и требующей оказания неотложной материальной поддержки. При этом, материальная помощь является формой государственной финансовой поддержки и не направлена на компенсацию понесенных заявителем расходов. Информацию о порядке и условиях предоставления материальной помощи Вы можете получить в комплексном центре социального обслуживания населения по месту жительства. Адреса и телефоны учреждений социальной защиты населения Оренбургской области размещены на сайте министерства… Read more »
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30