Медиафорум

1 февраля 2012  | 

  • Просмотров:
    64624

    Комментариев:
    331

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal


Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Сообщать
Клим

Поздравляю с наступающими праздниками

Сафронова Роза

Добрый день,подскажите пожалуйста,у моего четырех месячного ребенка появилась дикая аллергия на смесь Беллакт,вожмо ли выписать ребенку другую смесь,допустим Нестожен???Или смесь Беллакт только бесплатно выписывается???

Министерство здравоохранения Оренбургской области
Министерство здравоохранения Оренбургской области
«Уважаемая Роза. Министерство здравоохранения Оренбургской области на Ваше обращение сообщает, что обеспечение детей первых трех лет жизни по медицинским показаниям молочными смесями осуществляется в соответствии с Законом Оренбургской области от 18 марта 2013 года N 1419/407-V-ОЗ «Об обеспечении полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Оренбургской области» и Постановлением Правительства Оренбургской области от 25.04.2013 №344-П «Об обеспечении полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Оренбургской области по заключению врачей» и является мерой социальной поддержки населению. Министерством здравоохранения области закуп молочных смесей осуществляется согласно федеральному… Read more »
Ирина

Здравствуйте,сколько пачек смеси положено ребенку после 5 месяцев?почему педиатр выписывает только 4 пачки и больше ничего,в чем смысл ,ребенок растет,кушает больше, каши сказали в нашем регионе уже давно отменены,уточните что положено и в каком возрасте моему ребенку

Министерство здравоохранения Оренбургской области
Министерство здравоохранения Оренбургской области
«Уважаемая Ирина. Министерство здравоохранения Оренбургской области на Ваше обращение сообщает, что обеспечение детей первых трех лет жизни по медицинским показаниям молочными смесями осуществляется в соответствии с Законом Оренбургской области от 18 марта 2013 года N 1419/407-V-ОЗ «Об обеспечении полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Оренбургской области» и Постановлением Правительства Оренбургской области от 25.04.2013 №344-П «Об обеспечении полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Оренбургской области по заключению врачей» и является мерой социальной поддержки населению. Дети до 4 месяцев включительно обеспечиваются молочными смесями независимо… Read more »
Anna92

Здравствуйте! Я в декрете со вторым ребенком, ребенку 4 месяца. Получаю пособие до 1,5 лет 7000. Муж не работает, на бирже не стоит. Считаемся мы малообеспеченным? Чтобы получать бесплатное питание до года? И положены нам какие нибудь выплаты?
Спасибо!

Министерство социального развития Оренбургской области
Министерство социального развития Оренбургской области
Уважаемая Анна! Органами социальной защиты населения Оренбургской области производится назначение и выплата пособия на ребенка в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает 110 процентов величины прожиточного минимума на душу населения в Оренбургской области (за 4 квартал 2017 года – 9057,40 руб. на каждого члена семьи). Для выплаты детского пособия необходимо ежегодно представлять документы о доходах всех членов семьи. В соответствии со ст. 80 Семейного кодекса Российской Федерации родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. В связи с этим, доходы должны быть представлены как от матери, так и от отца ребенка. Допускается отсутствие документов, подтверждающих доходы от трудовой и индивидуальной… Read more »
Анастасия

Здравствуйте.Скажите пожалуйста до скольки по закону должны давать смесь?нам сказали до 5месяцев а дальше чем кормить.если два три года назад моя сноха получала до года и смесь и кашу.

Министерство здравоохранения Оренбургской области
Министерство здравоохранения Оренбургской области
«Уважаемая Анастасия. Министерство здравоохранения Оренбургской области на Ваше обращение сообщает, что обеспечение детей первых трех лет жизни по медицинским показаниям молочными смесями осуществляется в соответствии с Законом Оренбургской области от 18 марта 2013 года N 1419/407-V-ОЗ «Об обеспечении полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Оренбургской области» и Постановлением Правительства Оренбургской области от 25.04.2013 №344-П «Об обеспечении полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Оренбургской области по заключению врачей» и является мерой социальной поддержки населению. Дети до 4 месяцев включительно обеспечиваются молочными смесями независимо… Read more »
Ирина

Совершенно верно!!!!!!!!!!!!!!вот у нас таже ситуация!!!!!!!!!!!!с 2-мя другими детьми был выбор смеси, подбирали под ребенка!

Екатерина
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы считаете целесообразно закупать только смесь одного производителя на весь город? У нас, что дети все одинаковые? Например, нам не подходит данная смесь. От неё сильные запоры и нескончаямая рвота. С нашими декретными средствами туго находиться на смеси, не всегда есть возможность покупать. Что нам делать в такой ситуации? Травить дальше ребёнка беллактом? Почему нет замены? Подскажите, закупка смеси на всю область идёт? Также почему вы умалчиваете информацию, что в 2017 году на замену давали смесь нан, сейчас я узнаю, что дают нестожен. Или это только по блату? Или может тому выдают кто жалуется во все инстанции?… Read more »
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30