Эфир на радио «Эхо Москвы в Оренбурге»

19 февраля 2012  | 

  • Просмотров:
    5725

    Комментариев:
    22

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Запись эфира программы «Утро в Оренбурге на радио «Эхо Москвы» от 17 февраля 2012 года.


avatar
7 Comment threads
15 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
министерство молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской областиГосударственное бюджетное учреждение здравоохранения "Медицинский информационно-аналитический центр"Юлусова Наталья Григорьевнаминистерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства областиDimanus Recent comment authors
  Subscribe  
Сообщать
rybina_s
rybina_s

[size= 14.0pt] Уважаемый Константин![/size] [size= 14.0pt]Сегодня деловой туризм – это новое и быстроразвивающееся направление туристического бизнеса в России.[/size] [size= 14.0pt]Оренбургская область обладает мощным промышленным и сельскохозяйственным потенциалом, имеет богатейшее культурное и природное наследие и является одним из деловых центров Приволжского Федерального округа. [/size] [size= 14.0pt; font-family: ‘Times New Roman’]Сегодня действует областная целевая программа «Развитие туризма в Оренбургской области на 2011-2016 годы», которая направлена на создание благоприятных условий для развития туристской инфраструктуры в регионе. По данным социально-экономического прогноза туристский поток в области в 2011 году составил 900 тысяч человек, часть которого приходится и на деловой туризм. Вследствие этого, Правительство области уделяет… Read more »

makdirs
makdirs

Господин Губернатор. хотелось бы узнать ваше мнение по некоторым вопросам: так вот, собственно первый 1- как вы относитесь к Идеи по строительстве в Оренбурге делового центра с небоскребами.( превращение Оренбурга в один из самых модных городов РФ и региона)2- что вы намерены предпринять для привлечение Туристов в регион? ( и не считаете ли вы что такой центр привлекал бы туристов в регион!). 3- не считаете ли вы что надо увеличивать долю женщин в правительстве Области? .4- Какое ваше личное отношение к запрету продаже курительных смесей федеральным центром? 5-как вы относитесь к принятию антидискриминационных законов в регионе при принятие на работу?… Read more »

Наталья Григорьевна Юлусова
Наталья Григорьевна Юлусова

Здравствуйте, Юрий Александрович! Я жительница п.Акбулак. Возникла такая проблема, моя семья считается многодетная мы стояли на очереди на получение жилья (5 лет), к этому времени наше жилье стала аварийным и ветхим. Когда мы стали 6 в очереди моему старшему ребенку исполнилось 18 лет, который до сих пор находится на иждивении родителей. К приходу к власти нового управленца пос.совета мы неожиданно оказались на 415 месте. Можете ли вы помочь мне с решением моей проблемы???

Министерство строительства
Министерство строительства

Недостаточно сведений для того, чтобы рассмотреть Ваше обращение. Сообщите, пожалуйста, точный адрес проживания (msx@mail.orb.ru или тел.(3532)77-53-84)

Юлусова Наталья Григорьевна
Юлусова Наталья Григорьевна

Я проживаю в Оренбургской области, Акбулакский район, поселок Акбулак, ул.Оренбургская №152

ОСОКИНА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА
ОСОКИНА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА

здравствуйте.обращаюсь к вам с прозьбой разобраться с выплотами до полутора лет.дело втом что я проживаю в с.поповка гайский район.в общем дело в том что у меня двое детей. было начисление 10 февраля все получили а я нет.звоню в администрацию обещают завтра и повторяется это не однократно.состою на соц.обеспечении.прошу вас разобраться.

Павел
Павел

Здравствуйте Юрий Александрович! Хотелось бы поделиться с Вами жилищной проблемой. Живём мы с мамой в 3-х комнатной квартире(на три семьи),наша комната 10квм.,по 5 квадратов на кождого! Стоим на очереди вот уж как 29 лет! Очерёдность с каждым годом,как это у нас бывает,только увеличивается. О создании семьи в таких условиях,сами понимаете,речи и нет! Прошу Вас помочь нам в этом вопросе. Сколько ещё лет это может продолжаться…

Министерство строительства
Министерство строительства

Недостаточно сведений для того, чтобы рассмотреть Ваше обращение. Дополнительные сведения Вы можете сообщить по телефону (3532) 77-53-84 или по эл.почте (msx@mail.orb.ru)

russ56
russ56

Юрий Александрович, нужно действовать, кардинально, а не только говорить, мы не вечные. Повысьте цены на сигареты, сделайте на них огромный налог, что бы самая дешевая пачка стоила 200 руб.
Читали мое сообщение в предыдущей теме, про то как курят дети на переменках?

Александр
Александр

Ваше предложение проблему не решит, мы уже подобное проходили в 80-х. Ничего хорошего из этого не вышло.

Коммандер Спок
Коммандер Спок

Как бывший курильщик полностью поддерживаю мысль о повышении цен на сигареты и алкоголь. Запретить человеку курить мы не можем, но окружить максимальным дискомфортом вполне.

В германии сигареты стоят до 300 евро. Вы трижды подумаете прежде чем начать курить.

Плюс конечно пропаганда в СМИ и работа с молодежью. Курение нужно изгнать из телеэфира. Курение должно перестать быть модным. Курящий человек должен думать не о том как круто он выглядит, а о том, как быстро уходят годы его жизни с каждой затяжкой.

russ56
russ56

Полностью поддерживаю Командир Спок!
А Вы Александр видимо из тех кто ни как не хочет бросать курить :)

makdirs
makdirs

Господин Губернатор. по закону курить в общественных местах запрещено. как я понимаю и в больницах и в общественном транспорте. но вот, однако на деле это не так.. и в больницах курят и в автобусах с газелями. может вам или соответствующим ведомствам, провести серьезную разъяснительную работу с начальниками этих структур?

russ56
russ56

Отличный вариант пропаганды против курения

но скорее всего нашим властям будет слабо сделать что-то подобное.

Dimanus
Dimanus

Во-первых, тема более обширная чем вам кажется:

http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/33-luchshih-printa-protiv-kureniya-320055/

Во-вторых, занимаются этим не власти. Это по большей части частные проекты. Так что вам никто не мешает сделать что-то свое. Уверен администрация вашего города против не будет.

russ56
russ56

Где мне денег взять?

И потом, я считаю что власть должны обязать такие магазины как «магнит» приделать такие урны, у них на это деньги есть.

Dimanus
Dimanus

Спонсора найдите. Борьба с куревом дело всех и каждого.

Ну и потом, что значит «обязать»? Это в нынешних терминах значит «кошмарить бизнес». Уголовщина.

russ56
russ56

Вот пенсионку с нового года поднимают… Вот это точно «кошмарит бизнес»

Министерство здравоохранения Оренбургской области
Министерство здравоохранения Оренбургской области

Уважаемый Евгений! Ваше обращение на блог Губернатора рассмотрено специалистами министерства здравоохранения Оренбургской области. Сообщаем, что в лечебно-профилактических учреждениях Оренбургской области борьба с курением проводится в рамках гигиенического воспитания населения, то есть убеждения курящих в необходимости отказаться от этой привычки, тем самым освободив окружающих и родственников от вынужденного вдыхания дыма (это называется «пассивное курение»). Ежегодно служба медицинской профилактики Оренбургской области проводит специальные мероприятия, посвященные Всемирному дню отказа от табака (31 мая). Кроме того, проводятся: — разработка и распространение через поликлиники памяток для населения о вреде курения, способах отказа от курения, — проводится «горячая» телефонная линия для ответов на вопросы населения с… Read more »

russ56
russ56
valeri
valeri

Здравствуйте!К Вам обращается Крюкова И.П..У меня 2 несовершеннолетних детей.Работаю в Гос.учреждении 7 лет.С 1 марта меня сокращают,либо предлогают работать 4 ч. в день с соответствующей зарплатой.Как жить и растить детей?

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930