Эфир на радио «Эхо Москвы в Оренбурге»

19 февраля 2012  | 

  • Просмотров:
    4727

    Комментариев:
    22

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Запись эфира программы «Утро в Оренбурге на радио «Эхо Москвы» от 17 февраля 2012 года.


Отправить ответ

Сообщать
avatar
министерство молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области
министерство молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области
[size= 14.0pt] Уважаемый Константин![/size] [size= 14.0pt]Сегодня деловой туризм – это новое и быстроразвивающееся направление туристического бизнеса в России.[/size] [size= 14.0pt]Оренбургская область обладает мощным промышленным и сельскохозяйственным потенциалом, имеет богатейшее культурное и природное наследие и является одним из деловых центров Приволжского Федерального округа. [/size] [size= 14.0pt; font-family: ‘Times New Roman’]Сегодня действует областная целевая программа «Развитие туризма в Оренбургской области на 2011-2016 годы», которая направлена на создание благоприятных условий для развития туристской инфраструктуры в регионе. По данным социально-экономического прогноза туристский поток в области в 2011 году составил 900 тысяч человек, часть которого приходится и на деловой туризм. Вследствие этого, Правительство области уделяет… Read more »
Константин
Господин Губернатор. хотелось бы узнать ваше мнение по некоторым вопросам: так вот, собственно первый 1- как вы относитесь к Идеи по строительстве в Оренбурге делового центра с небоскребами.( превращение Оренбурга в один из самых модных городов РФ и региона)2- что вы намерены предпринять для привлечение Туристов в регион? ( и не считаете ли вы что такой центр привлекал бы туристов в регион!). 3- не считаете ли вы что надо увеличивать долю женщин в правительстве Области? .4- Какое ваше личное отношение к запрету продаже курительных смесей федеральным центром? 5-как вы относитесь к принятию антидискриминационных законов в регионе при принятие на работу?… Read more »
Наталья Григорьевна Юлусова
Наталья Григорьевна Юлусова

Здравствуйте, Юрий Александрович! Я жительница п.Акбулак. Возникла такая проблема, моя семья считается многодетная мы стояли на очереди на получение жилья (5 лет), к этому времени наше жилье стала аварийным и ветхим. Когда мы стали 6 в очереди моему старшему ребенку исполнилось 18 лет, который до сих пор находится на иждивении родителей. К приходу к власти нового управленца пос.совета мы неожиданно оказались на 415 месте. Можете ли вы помочь мне с решением моей проблемы???

министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства области
министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства области

Недостаточно сведений для того, чтобы рассмотреть Ваше обращение. Сообщите, пожалуйста, точный адрес проживания (msx@mail.orb.ru или тел.(3532)77-53-84)

Юлусова Наталья Григорьевна
Юлусова Наталья Григорьевна

Я проживаю в Оренбургской области, Акбулакский район, поселок Акбулак, ул.Оренбургская №152

ОСОКИНА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА

здравствуйте.обращаюсь к вам с прозьбой разобраться с выплотами до полутора лет.дело втом что я проживаю в с.поповка гайский район.в общем дело в том что у меня двое детей. было начисление 10 февраля все получили а я нет.звоню в администрацию обещают завтра и повторяется это не однократно.состою на соц.обеспечении.прошу вас разобраться.

Павел

Здравствуйте Юрий Александрович! Хотелось бы поделиться с Вами жилищной проблемой. Живём мы с мамой в 3-х комнатной квартире(на три семьи),наша комната 10квм.,по 5 квадратов на кождого! Стоим на очереди вот уж как 29 лет! Очерёдность с каждым годом,как это у нас бывает,только увеличивается. О создании семьи в таких условиях,сами понимаете,речи и нет! Прошу Вас помочь нам в этом вопросе. Сколько ещё лет это может продолжаться…

министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства области
министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства области

Недостаточно сведений для того, чтобы рассмотреть Ваше обращение. Дополнительные сведения Вы можете сообщить по телефону (3532) 77-53-84 или по эл.почте (msx@mail.orb.ru)

Евгений

Юрий Александрович, нужно действовать, кардинально, а не только говорить, мы не вечные. Повысьте цены на сигареты, сделайте на них огромный налог, что бы самая дешевая пачка стоила 200 руб.
Читали мое сообщение в предыдущей теме, про то как курят дети на переменках?

Александр

Ваше предложение проблему не решит, мы уже подобное проходили в 80-х. Ничего хорошего из этого не вышло.

Коммандер Спок

Как бывший курильщик полностью поддерживаю мысль о повышении цен на сигареты и алкоголь. Запретить человеку курить мы не можем, но окружить максимальным дискомфортом вполне.

В германии сигареты стоят до 300 евро. Вы трижды подумаете прежде чем начать курить.

Плюс конечно пропаганда в СМИ и работа с молодежью. Курение нужно изгнать из телеэфира. Курение должно перестать быть модным. Курящий человек должен думать не о том как круто он выглядит, а о том, как быстро уходят годы его жизни с каждой затяжкой.

Евгений

Полностью поддерживаю Командир Спок!
А Вы Александр видимо из тех кто ни как не хочет бросать курить :)

Константин

Господин Губернатор. по закону курить в общественных местах запрещено. как я понимаю и в больницах и в общественном транспорте. но вот, однако на деле это не так.. и в больницах курят и в автобусах с газелями. может вам или соответствующим ведомствам, провести серьезную разъяснительную работу с начальниками этих структур?

Евгений

Отличный вариант пропаганды против курения

но скорее всего нашим властям будет слабо сделать что-то подобное.

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Медицинский информационно-аналитический центр"
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Медицинский информационно-аналитический центр"
Уважаемый Евгений! Ваше обращение на блог Губернатора рассмотрено специалистами министерства здравоохранения Оренбургской области. Сообщаем, что в лечебно-профилактических учреждениях Оренбургской области борьба с курением проводится в рамках гигиенического воспитания населения, то есть убеждения курящих в необходимости отказаться от этой привычки, тем самым освободив окружающих и родственников от вынужденного вдыхания дыма (это называется «пассивное курение»). Ежегодно служба медицинской профилактики Оренбургской области проводит специальные мероприятия, посвященные Всемирному дню отказа от табака (31 мая). Кроме того, проводятся: — разработка и распространение через поликлиники памяток для населения о вреде курения, способах отказа от курения, — проводится «горячая» телефонная линия для ответов на вопросы населения с… Read more »
Евгений
Dimanus

Во-первых, тема более обширная чем вам кажется:

http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/33-luchshih-printa-protiv-kureniya-320055/

Во-вторых, занимаются этим не власти. Это по большей части частные проекты. Так что вам никто не мешает сделать что-то свое. Уверен администрация вашего города против не будет.

Евгений

Где мне денег взять?

И потом, я считаю что власть должны обязать такие магазины как «магнит» приделать такие урны, у них на это деньги есть.

Dimanus

Спонсора найдите. Борьба с куревом дело всех и каждого.

Ну и потом, что значит «обязать»? Это в нынешних терминах значит «кошмарить бизнес». Уголовщина.

Евгений

Вот пенсионку с нового года поднимают… Вот это точно «кошмарит бизнес»

ирина

Здравствуйте!К Вам обращается Крюкова И.П..У меня 2 несовершеннолетних детей.Работаю в Гос.учреждении 7 лет.С 1 марта меня сокращают,либо предлогают работать 4 ч. в день с соответствующей зарплатой.Как жить и растить детей?

wpDiscuz
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930