Пасха

14 апреля 2012  | 

  • Просмотров:
    2750

    Комментариев:
    12

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Уважаемые оренбуржцы!

Поздравляю вас со Светлым праздником Воскресения Христова!

Этот праздник имеет величайший духовный смысл. Он обращает нас к наивысшим ценностям, помогает по-особому ощутить удивительную красоту окружающего мира и напоминает нам, что все мы пришли в этот мир, чтобы сделать его добрее, богаче и красивее.

Пусть праздник Пасхи войдет в каждый дом с миром, благоденствием и добром, согреет ваши сердца радостью и теплотой общения с родными и близкими!».


Отправить ответ

Сообщать
avatar
костина ольга

По телевидению прошел сюжет,что бдут наказываться не только продавцы,но и покупатели степных тюльпанов.Однако никаких мер не принимается. Считаю,что необходимо организовать «зеленый патруль» в местах сбора тюльпанов,например, при помощи оренбургского казачьего войска и студентов аграрной академии. Через две недели тоже самое будет с ландышами.

костина ольга

Уважаемый Юрий Александрович!

На рынках Оренбурга началась бойкая торговля степными тюльпанами,занесенными в Красную книгу и являющимися одной из исчезающих достопримечательностей.

Алекс

Скорее всего это цветы выращеные в теплицах.

Tatyana Buchneva
Здравствуйте Юрий Александрович! Я обращаюсь к Вам от лица всех родителей, чьи дети обучаются Новосаринской основной школе. Мы проживаем на ст. Сара Кувандыкского района, у нас к Вам большая просьба, чтобы [b][size= 14pt]не закрыли нашу школу. [/size][/b]В школе обучаются более 40 детей, работает отличный педагогический персонал, в этом году хотят закрыть нашу школу, мы не раз обращались в районную администрацию, в прокуратуру, но всё бесполезно. Вы сами не раз проезжали мимо Саринской зоны в зимний период, и знаете, какие у нас погодные условия, у нас только по этому поводу нельзя закрывать школу. С 2007 года рождаемость в селе повысилась, детей… Read more »
Игнат

Юрий Александрович, в Орске за последнее время строились два детских кафе и один культурно-выставночный центр. В результате мы имеем одно заведение «отель-сауна», одно кафе где теперь торгуют женским бельем, и Ринг прямо на комсомольской площади.

Во-первых, хочу узнать когда предприниматели и администрация перестанут врать горожанам.

Во-вторых, кто и какую ответственность понес за этот обман.

В третьих, раз уж Ринг построили обманом в самом центре города, то наверное Сидиров должен построить городу как минимум садик.

Игнат

Юрий Александрович, 12 апреля над Орском висело облако дыма от костров. Дышать было не возможно. Каждый вечер где-то жгут мусор в частном секторе и всем плевать. Кныш в интервью завяляет, что…

[quote]
[i]По факту задымленности вечером 12 апреля орчане в отдел экологии не обращались. [/i]

[/quote]
Это что значит, если никто не обращался, то и облака небыло? А где рейды с участковыми? Где штрафы? До каких пор несознательные граждане будут травить нас похлеще предприятий?

Владимир

Вот так это выглядит в Мск

Почему это так не может выглядеть в Орске?

olia.dubovick

Вас тоже с этим Светлым праздником! Здоровья,успехов здоровья Вам и вашим близким! Пусть все невзгоды минуют Вас

wpDiscuz
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930