Взрывы в Бузулукском районе: ситуация постепенно выравнивается

12 июня 2012  | 

  • Просмотров:
    3026

    Комментариев:
    24

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Уважаемые оренбуржцы!

Знаю, что весь вчерашний день и сегодня все вы с тревогой следите за событиями в Бузулукском районе, где загорелись военные склады с боеприпасами. Я по-прежнему нахожусь здесь, со вчерашнего вечера.

С осторожностью могу сказать, что ситуация постепенно выравнивается. Работают силы МЧС, военные. Взрывы вроде прекратились, сейчас тушат пожар.

Люди в безопасности. Заставили о  себе вчера потревожиться молодая женщина с ребенком, но слава богу и с ними все в порядке – нашлись.

Обязательно поможем людям, которые живут в ближайших поселках и которые вынуждены были вчера в экстренном порядке покидать свои дома.


Отправить ответ

Сообщать
avatar
Сергей
Уважаемый губернатор, в 2010 году наша семья стала участником программы помощь молодым семьям, у меня второй брак 2 детей и еще один ребенок который с нами не проживает, ну не суть, так вот 22 декабря 2010 года Вы подписали ПОСТАНОВЛЕНИЕ N 925-п «Об утверждении правил предоставления социальной выплаты молодым семьям на погашение части стоимости жилья в случае рождения (усыновления) ребенка». До сего все было хорошо, очередь двигалась и вот когда нам осталось 19 человек до момента Х (выдачи субсидии) нам объявляют, что мы снимаемся с учета потому что мне исполняется 36 лет в июле. Посему вопрос!!!! Что мои дети перестали… Read more »
Галина

у них там действительно БАРДАК. не первый раз слышу о том, что нужно отдать часть субсидии, чтобы продвинуться в очереди.Многие так и делают. Обидно, что такие хорошие и ВАЖНЫЕ программы, пройдя через руки чиновников уже не так радуют людей.

министерство молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области
министерство молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области
[size= 12.0pt; line-height: 115%; font-family: ‘Times New Roman’]Уважаемая молодая семья![/size] [size= 12.0pt; line-height: 115%; font-family: ‘Times New Roman’]Согласно условиям областной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2011–2015 годы» (далее – Программа) при исполнении хотя бы одному из супругов 36 лет, молодая семья исключается из списка участниц Программы, за исключением многодетных молодых семей, у которых на момент исполнения одному из супругов 36 лет имеется трое и более детей. Таков закон. [/size] [size= 12.0pt; line-height: 115%; font-family: ‘Times New Roman’] [/size]С целью максимальной открытости при формированию списка молодых семей – претендентов на получение социальной выплаты на погашение части… Read more »
Седой

В Соль-Илецке устнавливают и открывают памятную доску репрессивному аппарату тоталитарного режима страны, коей славав Богу нет 20 лет, Верховному Суду СССР. это возврат к доброму прошлому?

Васильев Т.В.

Дорогой гражданин!

Страна в которой вы сейчас живете в большей своей части, той которая еще не разворована, состоит из наследия СССР — завоеваний, технологий, земли. Прекрасная была страна. Граждане СССР знали ради чего живут и были счастливы быть гражданами своей великой страны.

В «этой» стране люди жить стыдятся. Люди хотят уехать из этой страны за границу.

Так что же такого есть у вас в этой стране от чего вы не хотите возвращаться к доброму прошлому СССР?

Игнат

Уважаемом правительство области у меня к вам актуальный и очень больной вопрос. Как нам бороться с автохламом во дворах? У нас на парковке, на которой и так не хватает мест кто-то бросил старый отечественный автомобиль и вот уже скоро год он стоит там и ржавеет. Сначала это было смешно, но теперь хочется его убрать.

Подскажите какие законные методы доступны нам, обычным горожанам.

Наталья

Здесь модераторов нету что ли? Думала тут по теме обсуждение идет и что вижу? Ну, движок как-то подправьте, чтобы люди быстро и лего находили нужные им ветки и не писали где попало.

А теперь по сабжу: Сутки прошли, хотелось бы узнать официальные новости, так сказать, из первых рук. Или почти таковые. Не из СМИ. Вчера приезжал Бабич? По этому вопросу? Какие планы у наших властей относительно расследования?

Игнат

Я прошу прощения, но может подскажете где здесь тема «Я одинокая мама, воспитываю двух детей» или «Коллектив муниципального бюджетного учреждения»?

Изначально заявленная дискуссионная площадка была просто завалена жалобами граждан, которым вобщем-то все равно куда писать. В интернет примной надо личные данные заполнять, напрягаться, а тут можно просто без подписи шарашить и все равно рассмотрят.

А знаете был интересный случай, когда какой-то гайский сайт написал, что у Берга теперь есть блог и народ начал писать желобы Бергу прямо на тот гайский сайт.

Людям короче все равно. А вот мне жаль, что тут почти невозможно найти собеседника, чтобы осудить злободневную тему.

Наталья

О том и речь, что сайт не приспособлен для удобного пользования. А модератор, в принципе, мог бы помочь с поиском и перемещать сообщения в нужные ветки. Что делают обычно на других площадках. =(

Николай

Вы похоже не понимаете где находитесь. Это блог, а не форум и здесь нет «веток». Есть только посты, которые идут линейно. Как сказал комментатор чуть выше, если вы полистаете блог, то поймете, что тут нет темы куда можно было бы переместить одиноких матерей и прочих страждущих.

Так что притормозите коней. Модератор тут ни при чем.

Алекс

Я согласен с Натальей. Слишком много личный просьб и практически нет дискуссий. Я не призываю никого прогонять, но всеже для личных просьб есть интернет-приемная. Но это вопрос скорее не к модераторам, а к самому губернатору.

Николай

А вам кто мешает? Ну ведите свои дискуссии. Тут все жалуются, что много жалоб и хотелось бы вести дискуссии, но самих дискуссий не ведут. Странно.

Задавайте вопросы. Комментируйте ответы. В чем проблема?

Николай

Вы попробуйте сходите в ЖЖ и переместите комментарий там. Блоги в принципе не обладают таким функционалом.

Наталья

А если настроить теги или еще какие-то функции добавить? Это может сильно упростить людям работу в поиске ответов на свои вопросы и вообще.

Евгений

Наталья, сколько внимания к вашей персоне, не нужно изобретать велосипед, и улучшать движок, все здесь нормально, блог работают, обратная связь есть!

ssh

Почему бы не заняться спортом в области по нормальному? Совместно с другими министерствами разработать программу беговых и велосипедных дорожек. Решил для себя давно: смог бы до работы ехать не по проезжей части автодороги (объездная г.Орск п.Никель-Вокзальное шоссе) то ездил не на машине, маршрутке, а на велосипеде. Работаю весь день сидя перед компьютером, нужна подвижность. А заниматься спортом просто негде. Беру пиво после работы и лежу на диване.

Игнат
Да, давайте потратим еще миллиард на строительство заведомо ненужных объектов. Чтобы ничего не делать вовсе не нужно ничего делать. Нужно только искать себе правдоподобные оправдания и просить у Берга поратить деньги на всякую ненужную чепуху. — Я брошу курить, если вы разработаете программу медитативных беседок для некурящих. — Я перестану ругаться матом, если минимстерства совсместно с библиотеками будут учить меня эвфемизмам. — Я перестану воровать лампочки в подъезде, если правительство, РПЦ и Господь осветят мой жизненный путь. Вы, гражданин, если вместо занятий физкультурой пьете пиво на диване, то вам уже ничего не поможет. Для остальных же есть десяток спорт-клубов, качалок,… Read more »
ssh
Да нет же! Давайте эти миллиарды распилим тихонечко, потратим на якобы экологию или утилизацию того мусора что лежит кругом и которым мы дышим. Никто не просит денег, предлагаю вам пройтись, гражданин, в Орске по улице Строителей в сторону края города — п.Никель. Ощутите безусловно всю прелесть не только хотьбы с чудесными запахами не только асфальтового но и никельского заводов, с красной пылью не только на легких но и одежде. Денег в области много. Платим дорожные налоги не меньшие чем в подмосковье. Мы область-донор и граждане вправе просить и требовать от власти комфортных условий. И буду требовать. Просил как-то новой дороги… Read more »
Игнат

Что-то вас из темы в тему бросает, гражданин.

Поясните, пожалуйста, как именно беговые дорожки решат проблему загрязнения экологии.

Людмила
Уважаемый Юрий Александрович! Я одинокая мама, воспитываю двух детей, один из которых инвалид, перенесший серьезную операцию по пересадке печени. Старшая дочь – студентка. Проживаем в доме свекрови – мамы умершего в 2001 году мужа, собственного жилья не имеем. Условий для полноценного ухода за ребенком-инвалидом нет, а требования при таком диагнозе к гигиене и питанию очень высокие. Да и в будущее надо смотреть – без своего «угла» жить нелегко и мне, и детям. В администрации района я стою в очереди (с 2008 года) по категории «Инвалиды и семьи, имеющие детей инвалидов» — восьмая в списке. Как проконсультировал специалист районной администрации, курирующий… Read more »
mbu_kcson
[size= 14pt; font-family: ‘Times New Roman’,’serif’]Уважаемый Юрий Александрович![/size] [size= 14pt; font-family: ‘Times New Roman’,’serif’] [/size]Коллектив муниципального бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения Тюльганского района» выражает Вам искреннюю благодарность за учреждение звания «Лучший работник учреждения социального обслуживания Оренбургской области» и предусмотренное при этом денежное стимулирование. Очень приятно, что статус социального работника в нашей области столь возрос. Заверяем Вас, что наш коллектив приложит все усилия для достижения высоких целей, озвученных Вами. [size= 14pt; font-family: ‘Times New Roman’,’serif’] [/size]От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни, внимания, заботы и любви близких! [b][size= 24pt; font-family: ‘Times New Roman’,’serif’] [/size][/b]
Галинка

Ну вы прям к месту!!!

Если не ошибаюсь сейчас опять там что-то взрывается. Так жалко людей. Хорошо бы если все обошлось. От этих военных у нас в области одни проблемы.Шли бы они от сюда.

wpDiscuz
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930