Взрывы в Донгузе. Ситуация под контролем.

9 октября 2012  | 

  • Просмотров:
    17675

    Комментариев:
    195

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Уважаемые жители Оренбурга и близлежащих районов!

Ситуация в Донгузе в настоящее время берется под контроль службами экстренного реагирования.

Произошел несанкционированный подрыв снарядов. Военные заверяют, что больше взрывов не будет. Сейчас тушат очаги возгорания. Утверждают, что поводов для принятия особых мер в отношении населения города нет. С остальным еще предстоит разобраться. Молю Бога, чтобы никто не пострадал. Пока данные обнадеживающие.

Говорю со слов военных и МЧС, потому что сам в настоящее время вынужден находиться в Москве, через три часа начнется Президиум Госсовета, где я должен выступить с докладом. По окончании — сразу назад в Оренбург, буду успевать на первый вечерний рейс. Бегущую строку на областных каналах с информацией о ситуации в городе и округе уже должны были запустить. Ориентируйтесь на нее. Всеми мыслями с вами.


Отправить ответ

Сообщать
avatar
Дмитрий

Работаю в центре города, шарахнуло так, что штукатурка осыпалась с потолка. Сочувствую тем населенным пунктам, которые находятся рядом с полигоном. Когда же наведут порядок с этими взрывами?

Маша

На улице Салмышской, сегодня во время взрыва, рухнул подвесной потолок магазина «Перекрёсток», что уж говорить о живущих рядом с полигоном.

sergey

Очень хочется узнать подробности.

Алексей

Вот уж действительно, как же Президиум Госсовета без доклада нашего Губернатора… Это же важнее чем люди в Донгузе… Хотя молитва Губернатора творит чудеса… Глядиш, все само собой устаканится…

Инна

Там целый день работает много специалистов,знающих свое дело. Губернатор вам должен был чтоли телепортироваться?! написанно же первым же рейсом…

Коммандер Спок

О нет, надо все бросить и пешком бежать в Донгуз из Москвы. Ваше желание предаваться панике и требовать того же от окружающих кладет на лопатки здравый смысл и логику.

Если вы включите голову, то поймете, что первым делом туда должны выехать профи — МЧС, навести порядок и уже потом там нужны политики.

В советские времена все граждане знали что делать в черезвычайных ситуациях, а теперь все считают своим долгом в панике бегать из угла в угол.

Алексей

Уважаемый Коммандер Спок! В том то и проблема, что политики думают о политике, а государственные деятели о людях в государстве… Слишком много у нас политиков, которые спокойно и без паники всё делают.

Но как теперь видно, молитвы Губернатора действительно возымели действие… Осталось помолиться о пенсионерах, безработице, бюджетниках и вообще всё будет СУПЕР!

Елена

Согласна. Паникерство в опасные времена лишь значительно ухуждает ситуацию. Губернатор правильно поступает, что доводит в Москве дело до конца, не поддается панике.

TEXAC

сегодня ему не до народа завтра народу не до него

Гость

Знакомый текст

Марфа

Желаешь заявить авторские права?

Антонина

Глупости какие. Я и отсюда порадуюсь общественному признанию.

Авторские права для идиотов.

trackback
Взрывы в Донгузе. Ситуация под контролем. (Из блога губернатора)
Валентин Слутский

Не знаю кого вы там молите. Но имя Создателя пишется с большой буквы.

Елена

так глаза разуйте с большой буквы и написано, о людях переживать надо, а не исксмть где мог ошибиться губернатор

леонид

каковы послдствия взравов? А вы какой то спор завели.

Игнат

Типичный религиозный фанатик. Его бога видите ли не так молят.

Майкл

Интересно было бы посмотреть на тебя игнат если бы ты находясь там во время взрывов какому ты богу молил!?

Игнат

Я живу в светском государстве. Никакому б-гу не поклоняюсь. Раньше молился на Шойгу, барашка в жертву приносил. А щас так обхожусь. Без ритуала.

Но я уверен бог не против, что я пишу его титул с маленькой буквы.

По большому счету это вообще не ваше дело.

Елена

В городе поддтряхнуло несильно три раза, Юрий Александрович, — действие ударной волны на высотные здания г. Оренбурга. Не волнуйтесь, паники нет. Лишь бы на полиговне все были живы.

Мария

Извините, что значит не сильно??? Вы шутите что-ли? Не было паники??? Была паника, потому что два часа нельзя было дозвониться ни в МЧС, ни дежурному по городу, ни в полицию-НИКУДА. И ОПОВЕЩЕНИЙ НИКАКИХ не было. А когда так трясёт, что вылетают стёкла и ты не знаешь, что происходит-Вы считаете это нормально и спокойно?

Леонид

Последствия взрывов на их месте? Что? Как? И почему? Причём тут взрывная волна на оренбург? Не отговаривайтесь. Говорите по существу! Или вам запрешено, боитесь?

Елена

Противоречивые сведения. Кто говорит, что Донгуз чуть не снесло. Повыбивало стекла в домах. Самое плохое, что вроде бы один из вагонов был с химичеким оружием. Еще говорят, что один из снарядов долетел аж до Авиагородка и попал в заправочную станцию.

Леонид

Простите! Но это не ответ! Отговорка! Причём тут противоречивые сведения? Вами советуемую информацию просмотрели… Чтобы не было противоречивости, давайте полную, исчерпывающую инвормацию. Летом там были проверки. Проверили и что? Почему рвутся снаряды, замените не умеющиж. Там же люди. Служат наши дети и внуки.

Елена

Миль пардон, господа, на полигоне.

alexdov777@mail.ru

Все правильно вы написали!!!

trackback
Взрывы в Донгузе. Ситуация под контролем.
wpDiscuz
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930