Взрывы в Донгузе. Ситуация под контролем.

9 октября 2012  | 

  • Просмотров:
    17751

    Комментариев:
    195

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Уважаемые жители Оренбурга и близлежащих районов!

Ситуация в Донгузе в настоящее время берется под контроль службами экстренного реагирования.

Произошел несанкционированный подрыв снарядов. Военные заверяют, что больше взрывов не будет. Сейчас тушат очаги возгорания. Утверждают, что поводов для принятия особых мер в отношении населения города нет. С остальным еще предстоит разобраться. Молю Бога, чтобы никто не пострадал. Пока данные обнадеживающие.

Говорю со слов военных и МЧС, потому что сам в настоящее время вынужден находиться в Москве, через три часа начнется Президиум Госсовета, где я должен выступить с докладом. По окончании — сразу назад в Оренбург, буду успевать на первый вечерний рейс. Бегущую строку на областных каналах с информацией о ситуации в городе и округе уже должны были запустить. Ориентируйтесь на нее. Всеми мыслями с вами.


Отправить ответ

Сообщать
avatar
МАРИЯ

Здравствуйте Ю,А Берг я жительница Октябреского района мать 2 детей один оканьчивет 9 класс . У ребенка нет свободного времени потому что он целый день находится в школе у них 6 уроков и каждый день консультации , еще хочу затронуть проблему с каникулами их у наших детей нет они все каникулы ходят на те же консультации как правило по 2 часа ,консультации идут в течении всех каникул. Почему так?.

мария

Здравствуйте Ю,А Берг я жительница Октябреского района мать 2 детей один оканьчивет 9 класс . У ребенка нет свободного времени потому что он целый день находится в школе у них 6 уроков и каждый день консультации , еще хочу затронуть проблему с каникулами их у наших детей нет они все каникулы ходят на те же консультации как правило по 2 часа ,консультации идут в течении всех каникул. Почему так?

Екатерина

Скажите почему скрывается число жертв???ведь матерям погибших надо сообщить в первую очередь

Дмитрий

Да, паника, слухи, неизвестность!!! А что еще ждать от руководства. Удобно, когда ничего не знаешь и ни за что не отвечаешь! Кто ответит? Как вариант есть две версии: 1) пройдет время да и забудут; 2) тот «зеленый» солдатик, что вырос безответственным.

Николай

ЛЮДИ!!! наверное хватит прений! Надо подниматься за полное прекращение подобной утилизации! Есть куча цивилизованных методов уничтожения! БЕЗ ЖЕРТВ! Ну неужели ВСЕ ЭТО НАС НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТ? Хватит жить на пороховой бочке!!! Может пора объедениться, забыть на время полические дебаты, да подняться ВСЕМ? Есть же гос. программы, ДОЛЖНЫ ЖЕ ОНИ РАБОТАТЬ! Хватит жить заложниками!Вчера в Бузулуке, сегодня в Донгузе, а завтра ГДЕ?

Гена

Неужели кто-то верит что при взрыве мощностью 25% от бомбы в Хиросиме и Нагасаки (при этом несанкционированном) никто не пострадал, если даже в Оренбурге тряслись здания???

Индус

Человек, а вы какого ответа ждете?

«Простите, мы вам соврали. Там море трупов».

Уже десяток раз официально подтвердили. что жертв нет. Несколько человек пострадало. Чудо что никто не умер. Радуйтесь.

Татьяна

Читала, что наш уважаемый губернатор неоднократно обращался к министру обороны с просьбой прекратить взрывы на полигоне. Может нам как-то проявить свою волю в виде референдума, раз к голосу одного человека не прислушиваются. Хотя он ведь представитель целого региона.Как можно додуматься , в каких кулуарах, организовать утилизацию в районе газового и гелиевого заводов. При таких детонациях и до 21 декабря не доживем…

wpDiscuz
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930