ЧП на дорогах области

2 апреля 2013  | 

  • Просмотров:
    3659

    Комментариев:
    17

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

И снова у нас большие беды на дорогах. Две аварии всего за несколько дней. 10 человек погибших. А потом еще двое…

Молодые, успешные, интересные, полные сил и энергии люди погибли, потому что где-то против правил, где-то без внимания, где-то с превышением, где-то еще что-то…

Пытаемся успеть и в итоге уже некуда торопиться.

Мои самые глубочайшие слова сочувствия и соболезнования родным и близким погибших и огромная просьба ко всем участникам дорожного движения – берегите себя и тех, кто рядом.


Отправить ответ

Сообщать
avatar
наталья

Почему в Светлинском районе п.Светлый Орен. обл. около ЦРБ не чистят дороги.С детьми,старики идут до больницы пешком.Хотя отведено место где есть стоянка машин она постоянно занесена снегом.Почему такое не уважение в народу.

Глава Светлинского поссовета А.А.Смагин
Глава Светлинского поссовета А.А.Смагин
Уважаемая Наталья ! На Ваше обращение по вопросу не очистки от снега подъездного пути к Светлинской районной больнице, поясняем; Обильный снегопад с наибольшим количеством снега был 13 января 2015 года с раннего утра, в этот же день с 7-30 часов по пос. Светлый работали на очистке дорог и тротуаров три единицы снегоуборочной техники. Первоочередные объекты очистки для проезда и прохода пешеходов: больница (приёмный покой, пункт скорой помощи, стоянка для автомобилей), школы, детские сады и т. д. – объекты соцкультбыта и образовательные. 14 января продолжили очистку территорий от снега, в этот день прочищены были и дорожки в т. ч и тротуарная… Read more »
Юрий
Что касается аварий на дорогах.Кто виниват? Хочу сказать прямо во первых сам губернатор.И конечно же наша неподкупная прокуратура и представители областного госстраха.Мы получившие аккредитацию в Москве в Росгосстрахе совершенно не можем работать.Я имею ввиду гостехосмотр.У нас его в районе и не проходят.А спрашивается-зачем??А диагностические листы выписываются тут-же в Росгострахе.И если желаете по можете поехать пройти диагностику в Оренбург.За 200 км.Чья же там за кормушка на ул Терешковой?? А никто и знать не хочет.Автомобили не проходят положенный гостехосмотр.Сотни автомобилей гоняют без тормозов и прочих поломок.Пишем всем.От Президента до районного прокурора.И в итоги-нарушений нет.Дошло до того ,что нашу диагностическую станцию практически закрыли.Утверждая.… Read more »
Неравнодушный
Скажите пожалуйста, куда выкладывать фото дорог, не соответствующих нормативам. Если такого нет, предлагаю создать сайт с актуальными адресами и фотографиями. Отмолчаться против фактов уже не удасться и состоянии дорог можно будет наблюдать с любой точки планеты, где есть интернет. Может дороги не соответствующие нормативам перекрыть до тех пор, пока не наладят и не приведут в соответствие. Пропускать только кареты скорой помощи и пожарные расчеты. Может тогда ответственных привлекут к ответственности? Почему инспектора ГИБДД выписывают штрафы гражданам там, где стоят какие-то знаки, ограничения — но нет соответствия дорог. Как выписать штраф ГИБДД или конкретному сотруднику, за то, что не выполняют своих… Read more »
Сергей

Как ни прискорбно но вы правы .Пока существует каста неприкасаемых так оно и будет .Только дорога будет карать , жестоко . Единственное , что огорчает так это невиновные погибшие . Фраза то какая гадкая …

анастасия
Евгений

Вернее те кто может легко избежать наказания.

Евгений

А часто гоняют те, кто остается без наказанным.

Diana301060

Доброго дня всем!Самые искренние соболезнования семьям погибших.Со всех экранов,все :начиная от президента и премьера твердят как нужно ужесточать правила дорожного движения,наказывать виновных,учить нерадивых и т. д. и т.п.Ну почему же никто не обмолвиться ни словом ,ни полсловом о состоянии наших дорог, о пропускной способности этих самых дорог.Машин со времен СССР стало в десятки ,а то и в сотни раз больше,а дороги те же.И где даже их ремонтируют,о расширении проезжей части речи нет.

Сергей Юрьевич
Уважаемые Юрий Александрович! Примите и возьмите на контроль и еще куда нибудь информацию об «ах»овой ситуации сложившейся в городе Медногорске. В настоящее время в городе в 30 тысяч человек напрочь отсутствует хирургическая служба, закрыто травмотологическое отделение, у жителей города отсутствет возможность получить экстренную помощь — скорые помощи возят пациентов в Кувандык, а это 20 километров. плюс требуют за это деньги!!! . Уже не один человек не доехал! … но зато в городе открыли трехэтажную стоматологическую поликлинику. Как будто в жителей города только зубы болят и ничего больше. Катострофически не хватает врачей на всех направылениях — два педиатра на приеме в… Read more »
Сергей

Уважаемый Сергей Юрьевич!Губернатор вам не поможет иначе он бы раньше помог!Губернатор у нас есть а хозяина у области нет а это согласитесь большая разница.И что сделает губернатор если политика на вымирание идет свыше?Положение ваше катастрафическое-держитесь!Кроме Оренбурга(хотя город крайне не развит и не комфортный)в области жить нет условий людям.Маленькими городами давно никто не занимается.Мужества вам.

Министерство здравоохранения Оренбургской области
Министерство здравоохранения Оренбургской области
МБУЗ Центральная городская больница г. Медногорска действительно недоукомплектована хирургами, кардиологом, урологом, гинекологом. Работа по укомплектованию вакантных ставок ведется постоянно. Размещаются объявления на официальных сайтах министерства и больницы, в газетах и на телевидении. В настоящее время в больнице работают три хирурга, ведущие амбулаторный прием пациентов и оказывающих экстренную хирургическую помощь. Недостаток хирургов не позволяет организовать оказание экстренной хирургической помощи в непрерывном круглосуточном режиме, поэтому части пациентов этот вид помощи оказывается в МБУЗ «Кувандыкская ЦРБ» по договору между главными врачами. Время доезда до Кувандыкской ЦРБ — 15 минут. Летальных исходов во время транспортировки не было. Транспортировка больных осуществляется бесплатно. В июле 2013… Read more »
Сергей Юрьевич Сущ
Уважаемые господа! Я вижу вы мастера в написании отписок. Вы позвонили в нашу больницу, там сказали – у нас все нормально, ну вы и успокоились… А не задавались вопросом – что вас могут водить за нос. Где три хирурга о которых вы пишете? Назовите их фамилии, мы с ними хотим познакомится. Я сегодня попытался попасть на прием к хирургу, который принимает с 8 утра только до 13-00. Очередь огромная, немощные старики стоят вместе с грудничками и проходящими медосмотр. Представьте мое и их состояние. То что этот 60 летний дяденька хирург закрывает дыру – большое ему спасибо! А если с ним… Read more »
Министерство здравоохранения Оренбургской области
Министерство здравоохранения Оренбургской области
Ваше повторное обращение по вопросу организации медицинской помощи населению г. Медногорска рассмотрено. Работа по укомплектованию вакантных ставок ведется постоянно. Размещаются объявления на официальных сайтах министерства и больницы, в газетах и на телевидении, организована совместная работа с ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия». На сегодняшний день имеется острая нехватка хирургов, что не позволяет организовать оказание экстренной хирургической помощи в непрерывном круглосуточном режиме, поэтому части пациентов этот вид помощи оказывается в МБУЗ «Кувандыкская ЦРБ» по договору. Время доезда до Кувандыкской ЦРБ — 15 минут. В июле 2013 года приступит к работе врач-хирург — выпускник Оренбургской медакадемии. Из-за отсутствия кардиолога амбулаторная помощь пациентам… Read more »
Обжоркин

Не зря говорят-поспешишь,людей насмешишь!

настя

ТОЧНО !

Dimasty

Добрый вечер . Согласен. Мы сами кузнецы своего счастья . И проблемы для себя и окружающих нас людей , мы тоже делаем сами. Будьте все счастливы , здоровья и удачи. Оренбургская область — самая лучшая в России !!!

wpDiscuz
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930