Голосуйте за Оренбуржье

2 апреля 2013  | 

  • Просмотров:
    5514

    Комментариев:
    19

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Все уже наслышаны о замечательном проекте Российского географического общества и ВГТРК под названием «Россия 10». Россияне выбирают 10 самых уникальных мест на необъятных просторах страны. Самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. В итоге это должна получиться топ-десятка главных достопримечательностей России.

О целях проекта можно прочитать на официальном сайте — http://10russia.ru, а я бы хотел попросить земляков активнее включаться в голосование. Неплохие позиции сейчас занимает наш Бузулукский бор и Верблюд-гора в Светлинском районе. Не знаю, как вы, но мне кажется при всей уникальности бора, лесных зон в России хватает, а вот гора в виде Верблюда – это действительно уникальное творение природы. Но это лишь мое мнение. Не навязываю ни в коем случае.

Главное – призываю активней голосовать за Оренбуржье.


Отправить ответ

Сообщать
avatar
Сажин Михаил Иванович

Под Орском есть шахан (самое высокое место на дне Орской котловины). Это легендарная гора Хвангур. Было бы хорошо восстановить в эти места паломничество. Опять же — турбизнесс.

тарас

вы это серьезно? я ничего смешного в таком поведении чиновников не вижу. хорошо , что прокуратура , хоть что-то делает. Понятно , что эти кадры «отмажутся», но хотябы себя полностью безнаказаннами чувствовать не будут. И может быть, вдруг прилетят инопланетяне и снимут виновных с занимаемых должностей, но только настоящих , а не «стрелочников»

Тарас
Вот это точно «достопримечательность» , прославились на всю страну, сюжет даже в федеральных новостях был http://procrf.ru/news/115514-prokuror-g-orenburga-trebuet.html Прокурор г. Оренбурга требует привлечения к ответственности первого заместителя главы городской администрации за приобретение и содержание за счет муниципалитета служебного автомобиля бизнес-класса [url=http://procrf.ru/]Прокуратура[/url] г. Оренбурга выявила нарушения бюджетного законодательства в деятельности МУП «Муниципальный имущественный фонд». Проверка показала, что в марте 2012 года муниципальное унитарное предприятие, обязанное по Уставу осуществлять полномочия по обслуживанию и ремонту муниципальной недвижимости, в нарушение федерального и регионального законодательства приобрело в муниципальную собственность автомобиль TOYOTA Highlander эксклюзивной комплектации «Престиж» стоимостью около 1 млн. 800 тыс. рублей. Транспортное средство бизнес-класса, закрепленное за… Read more »
Мастер гончарных дел

Посмотрите на Ростоши, пос. Куйбышева, на Солнечный, Нежинку, 9 января, Покровку 2, Пригородный и т.д. там везде такие дома и такие машмны, что эта жалкая Tayota сравнима с запорожцем, и столько шума….

Kirill
Здраствуйте я даже незнаю с чего начать. В марте 2012г. нас поставили на учёт как многодетную нуждающуюся в жилом помещении семью и объяснили, что повторных заявлений подавать не нужно, если мы что то и получим, то ас найдут. Мы настойчиво узнавали об изменениях до деабря 2012г. о возникших изменениях, отвечали все без изменений ничего не надо, но как то «прозрачно» сказали, что вряд ли мы что получим. естественно при неимении этого ничего, мы рпсстроились, но сдаваться не стали. начали собирать очередные документы на детское пособие зашли в администрацию узнать по поводу нашего заявления, есть ли какие то изменения, на что… Read more »
Евгений

За Соль-Илецк рука не поднимется проголосовать, за помойку.

Vityny18

Здравствуйте! У меня такой вопрос почему в абдулинском районе в с. камыш-садак нет сотовой связи? Хотя в близлежащих населенный пунктах есть связь

Департамент информационных технологий Оренбургской области
Департамент информационных технологий Оренбургской области

[size= 12.0pt; line-height: 150%]Ваше обращение по вопросу оказания услуг сотовой связи в с. Камыш-Садак Абдулинского района рассмотрено.[/size]

[size= 12.0pt; line-height: 150%]Причиной отсутствия сотовой связи в с. Камыш-Садак является удаленность базовых станций мобильной связи и сложный рельеф местности, препятствующий прохождению радиосигнала. Ближайшая базовая станция находится в с. Старокутлумбетьево Матвеевского района и удалена от с. Камыш-Садак на расстоянии 13 км. [/size]

[size= 12.0pt; font-family: ‘Times New Roman’,’serif’; mso-fareast-font-family: ‘Times New Roman’; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA] И.о. директора департамента информационных технологий Оренбургской области И.Д.Засинец[/size]

Сергей

А Вы к сотовым операторам обращаться пробовали? Что они говорят?

Иннокентиц

здравствуйте !! я военный пенсионер ! ст.прапорщик . ветеран боевых действий , на северном кавказе !!! мне 56 лет ! могу ли вступить в казачие войско в челябинске ю. и если да , что для этого необходимо ???

Сергей

Считаю в Оренбургской области нет достопримечательностей достойных называться жемчужинами Российской Федерации. Ссыльный степной край ! Здешние места хорошо описывал в своих грустных письмах русский писатель и украинский поэт Т.Шевченко. Я с ним полностью согласен.

Сергей

Необходимо перво наперво не голосовать за «останки»прошлого а выделять деньги и реставрировать то что имеем и беречь.

Сергей

Поддержим Оренбуржье!

wpDiscuz
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930