Земляки!

13 июня 2013  | 

  • Просмотров:
    3827

    Комментариев:
    15

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Земляки!
Надо поддержать! Первый тур голосования проекта «Россия-10» завершается. Мы должны выйти во второй тур. Надо включиться! Еще есть время.


Отправить ответ

Сообщать
avatar
Олег Решетов

Во втором туре сильно отстаём

Герсс Закирович

Уважаемый Юрий Александрович ! В своём обращении к жителям области Вы просите голосовать «Россия 10» за Бузулукский бор. Я хотел бы принимать участие в голосовании каждый день, но иногда строчки Бузулукского бора не бывает вообще, хотя там обширные 13 страниц. К сожалению, рейтинг бора постепенно снижается, возможно, приведённый мной пример является одной из причин такого явления. С уважением.

Виктор

Уважаемый Юрий Александрович! Спасибо Вам за оказанную помощь в устранении порыва центрального водопровода по ул.Фрунзе г.Кувандык. Также хочу поблагодарить лично главу администрации МО г.Кувандык Паукова В.Д и всех работников ЖКХ, принявших активное участие в устранении аварии. На данном участке между домами № 2 и 4 порыва водопровода не нашли, но глава города побещал помочь в данном вопросе, т.к. вода продолжает поступать в погреб.

администрация МО Кувандыкский район
администрация МО Кувандыкский район

Здравствуйте Виктор!

Ваше обращение по поводу приема трубопровода по ул.Фрунзе на баланс администрации муниципального образования город Кувандык рассмотрено.

В настоящее время администрацией муниципального образования Кувандыкский район в адрес главы города направлено рекомендательное письмо об организации работ по постановке данного трубопровода на баланс администрации муниципального образования город Кувандык.

Глава Кувандыкского района

А.Н. Петрушин

Виктор

Уважаемый Анатолий Николаевич! Спасибо Вам за оказанную помощь. Дело в том, что водопровод проводило ЖКХ и техническое условие на подключение к нему тоже выдовало ЖКХ. С жителей только собрали деньги на материал. Официально ни какого кооператива не было. Прошу Вас принять меры по приёму данного водопровода на баланс администрации МО г.Кувандык.

Виктор

Уважаемый Юрий Александрович! Вот уже третий раз обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в устранении порыва на центральном водопроводе по улице Фрунзе г.Кувандыка. Неужели и Вас никто не слышит? Тогда что же происходит с нашей страной?

администрация МО Кувандыкский район
администрация МО Кувандыкский район
[size= 14.0pt; color: black]Уважаемый Виктор![/size] [size= 14.0pt; color: black]Ваше обращение по поводу порыва трубопровода по ул.Фрунзе между домами № 2 и № 4 рассмотрено.[/size] [size= 14.0pt; color: black]В настоящее время администрацией муниципального образования Кувандыкский район в адрес специализированной организации ООО «Энергоресурс» направлено письмо с просьбой устранить данный порыв.[/size] [size= 14.0pt; color: black]Следует также отметить, что оперативному принятию решений по обслуживанию и ремонту водопровода препятствует тот факт, что водопровод, построенный силами уличного кооператива в 2009 году, до сих пор не передан ни на баланс муниципалитета, ни на обслуживание специализированной организации.[/size] [size= 14.0pt; color: black]В этой связи рекомендую Вам организовать работу по… Read more »
Maxim Polyakov

Уважаемый Юрий Алескандрович! Начался второй этап голосования в проекте Россия 10. Вам, как Губернатору Оренбургской области дорог наш край. Прошу Вас обратить своё внимание на слабую активность Оренбуржцев в вопросе голосования. Может применить административный ресурс в хорошем смысле слова и вернуть Бузулукский бор в 30 лучших.

Виктор

Уважаемый Юрий Александрович! Опять к Вам обращаюсь по поводу порыва центрального водопровода по улице Фрунзе г.Кувандыка. Порыв никто так и не устраняет, а на фундаменте моего дома стала образововаться трещина, повсему видно, что стала происходить просадка фундамента. Очень прошу Вас помочь в данной проблеме.

Виктор
Уважаемый Юрий Александрович! С одной стороны даже стыдно к Вам обращаться, но с другой просто необходима Ваша помощь. 27.05.2013г. подал заявку в ЖКХ ( № 293) о порыве на центральном водопроводе по ул.Фрунзе г.Кувандыка, также обратился в отдел ЖКХ МО г.Кувандык. Вот уже прошёл месяц и никаких движений. Сказали, что данного водопровода на балансе нет. Деньги за воду ( куда включено ремонт и обслуживание водопровода) платим ЖКХ, техусловия на подключение к данному водопроводу тоже выдавало ЖКХ, а сейчас мне говорят, что водопровода на балансе нет и вот уже месяц вода просто хлыщет из центрального водопровода. Вот оно наше воспитание. Я… Read more »
Наталья
Юрий Александрвич! Кто ж Вам тексты пишет для докладов? На прошедшем заседании заксоба, цитирую Ваши слова из Вашего доклада: «Во многом – это результат стратегического планирования и командной работы власти как исполнительной, так и представительной». Что за новая ветка власти появилась? До сегодня шнего дня существовало лишь три официальных: Исполнительная, Законодательная и Судебная. Четвертой неофициально считаются СМИ. Представительной власти пока не существовало. Не обижайтесь за мое замечание, пожалуйста, но очень грубая ошибка. Эти вещи еще в школе изучают. [size= 11.0pt; line-height: 115%; font-family: ‘Calibri’,’sans-serif’; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ‘Times New Roman’; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: RU;… Read more »
Надежда

Наталья, по-видимому, школьную программу нужно повторить вам!!! Представительная власть — это и есть законодательная, только еще включает органы местного самоуправления. Цитирую:

Представительная власть — система органов представительной власти, состоящая из высшего органа законодательной власти — парламента (в России — двухпалатное Федеральное Собрание, состоящее из верхней палаты — Совета Федерации, и из нижней палаты — Государственной Думы), законодательных органов субъектов РФ и представительных органов местного самоуправления (городов, районов, поселков, сел).

Сергей Петрушин

О деградации реки Урал сказано и написано уже очень много.

Несколко последних лет ускоренно деградирует Сакмара. Совсем не последнюю роль в этой деградации играет водохранилище в Баймакском районе Башкирии и режим его эксплуатации.

Начало июня, а вода в Сакмаре уже насыщена ошмётками отмерших колоний микроорганизмов, дно начинает обрастать коричневым налётом.

Леса в Кувандыкском районе стоят в полной печали.

Воспевать нашу природу нам еще пока как-то удаётся. А не шибко ли это песня похожа у нас на стон?

И есть ли ещё время заняться сохранением нашей земли для детей и внуков?

Или уже всё катится неостановимо?

Жители
Уважаемый Юрий Александрович! Огромное спасибо Вам от жителей села Большое Алпаево Аксаковского сельсовета Бугурусланского района. Мы знаем, что вы много ездите по области, в курсе вопросов и дел на местах. Спасибо за неравнодушие к нуждам и чаяниям простого народа. Также благодарим руководителей Управления Дорожного хозяйства Оренбургской области Дмитрия Леонидовича Хусида и Михаила Ивановича Вдовина, и хотим выразить особые слова благодарности начальнику Бугурусланского управления «Оренбургремдорстрой» Алексею Викторовичу Кулымову и его коллективу за добросовестную работу по ремонту автодороги «Аксаково – Б-Алпаево» Бугурусланского района, а также главе Бугурусланского района Анатолию Ивановичу Полькину за оказанную помощь в проведении ремонта. Большое всем спасибо! До ремонта… Read more »
wpDiscuz
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930