Молодцы!

17 июля 2013  | 

  • Просмотров:
    4166

    Комментариев:
    12

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Ольга Зубова, Жанара Кусанова, Кирилл Скачков и Елена Трошнева, Сергей Назин, Марат Амалдинов – наши герои летней Универсиады. Я поздравляю ребят с успешными стартами и благодарю тренеров за то, что они вместе со своими воспитанниками достойно представили Оренбургскую область на спортивном студенческом форуме. По возвращению с соревнований надеюсь встретиться со всеми спортсменами, которые принимали участие в Универсиаде, и лично поздравить их с успехом. Ждем дома!

P.S. Фотограф Сергей Медведев поделился фотографиями. Я тоже решил поделиться))











Отправить ответ

Сообщать
avatar
клюевамария

в нашей организацыи,где я работаю мой зав тоже всё время хочет меня уволить,якобы я часто делаю ошибки в отчёте,на то я говорю пакажите мне лок.документ,где сказано,что -эта такая обязанось,что за её нарушение в виде ошибки-работодатель,а не вы,может меня подвергнуть взысканию,она пропускает мимо ушеё мои просьбыи страчит на меня жалобы директору-директор их принимает и выносит мне дисцыплинарное взыскание-правда какое ,я пока не знаю-может и уволить хотя-это будет не законно

Гость

Уважаемая Чахеева Любовь Викторовна (т.е. возмущенные)!

Вы не устали уже писать всякую чушь. Вас выгнали за то, что за время работы в организации из-за Вашего произвола уволилось более 20 человек, в том числе вы заставляли людей увольняться если у них нет образования. Люди жаловались главе и он принял меры, такие руководители нам не нужны.

Администрация Грачевского района
Администрация Грачевского района
Разъяснения по поводу обращения на блог Губернатора Ю.А.Берга социальных работников. На основании постановления администрации муниципального образования Грачёвский район от 08.07.2013года № 632-п «О ликвидации МАУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Грачёвского района Оренбургской области», плана мероприятий по ликвидации МАУ КЦСОН в Учреждении проходят мероприятия по ликвидации. Работники Учреждения уведомлены под личную роспись о ликвидации и увольнении 31.10.2013года в связи с ликвидацией 30.07.2013года. Информация, что уведомления были подписаны задним числом неправдоподобная ( наличие уведомлений, под личную подпись работников). Центр занятости получил информацию о ликвидации и высвобождаемых работниках, нуждающихся в помощи трудоустройства- 10.07.2013года (исходящий № 384 от 10.07.2013года под личную роспись работника… Read more »
возмущенные
Почему увольняются по собственному желанию работники только без образования? Какое отношение имеет образование, если в положении о квалификации работников нет требований к наличию высшего образования для социальных работников. Руководство при сокращении нарушила п.2.4 коллективного договора МАУ КЦСОН, которая дает право работникам проработавшим в организации 10 лет и выше при сокращении штата имеют преимущественное право на оставлении на работе и другие преимущества предусмотренные трудовым кодексом, семейное и материальное положение. Уведомления подписаны задним числом. Идет манипуляция людьми. В Центре занятости до настоящего времени нет информации о ликвидации организаций. Прокуратура занята другими важными делами, такими как выдавливание очередного руководителя, ей не до запросов.
Гость

Неужели Вам не понятно, что писать только свое время тратить. Будет следующая, грамотно составленная, отписка. Писали работники ЖКХ и что, жить лучше стали?

Администрация Грачевского района
Администрация Грачевского района
[size= 14.0pt]Разъяснения по поводу обращения на блог [/size]Губернатора Ю.А.Берга социальных работников от 18.08.2013года администрация Управления и МАУ КЦСОН «Комплексный центр социального развития» поясняем: факты изложенные в обращение являются недостоверными. [size= 14.0pt] [/size]Ликвидационные мероприятия проводятся в соответствии с планами утвержденными постановлением администрации муниципального образования Грачёвский район от 08.07.2013года № 632-п «О ликвидации МАУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Грачёвского района Оренбургской области» и решением Совета депутатов № 226-рс от 08.07.2013г «О ликвидации Управления социальной защиты населения администрации Грачевского района». [size= 14.0pt]30.07.2013 года персонально [/size]всем 64 работникам списочного состава МАУ КЦСОН вручены под личную роспись уведомления о ликвидации и увольнении 31.10.2013года в… Read more »
работники социальной сферы
Юрий Александрович! Мы работники социальных учреждении просим остановить беззакония творящиеся в Грачевском районе.Наши трудовые права грубо нарушаются . Нам сказали, что с 1 ноября организации МАУ КЦСОН и УСЗН ликвидируют, письменно нас до настоящего времени не уведомили. Чтобы невыплачивать нам выходные пособия заставляют заранее в принудительном порядке увольняться по собственному желанию. Глава района Аверкиев С.А. угрожает всем, что никто из нас никогда в районе ненайдем работы. Многие невыдержали давления и написали заявления по собственному желанию, остальная часть ждет 30 октября и очередного обмана властей.Обращались в прокуратуру района, но там заявлений не приняли.
Сергей Полушин
Здравствуйте, Юрий Александрович! В 2010 году во время призывной компании я был признан негодным. Обратился в военкомат, чтоб забрали меня в армию, получил мотивированный отказ со ссылкой на отмену обязательного переосвидетельствования каждые три года. По контракту в воинскую часть с моей категорией годности тоже брать отказались. Я обратился к комиссару, с просьбой сменить мою категорию годности, для трудоустройства. Прошел переосвидетельствование стал годным, но по контракту в воинской части вновь отказались брать, поскольку я не отслужил срочную службу. Я написал комиссару, чтоб он призвал меня в армию уже как годного к службе, но получил мотивированный отказ, поскольку призывать можно не пребывающих… Read more »
Dimasty

Добрый день. Присоединяюсь к поздравлениям . Очень сильно рад за земляков , ребят и тех кто их готовил к выступлениям. Оренбургская область — лучшая в России !!!

wpDiscuz
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930