Официальная хроника

28 августа 2013  | 

  • Просмотров:
    2369

    Комментариев:
    3

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal


Заводы и социальные объекты – в центре внимания губернатора

В продолжении рабочей поездки губернатора на запад области следующая встреча состоялась на строительной площадке комплекса по глубокой переработке высокопротеиновых масличных культур в Сорочинске. Проект входит в число приоритетных инвестиционных проектов Оренбургской области. С вводом в эксплуатацию этого перерабатывающего предприятия регион связывает надежды на высокую востребованность семян подсолнечника, которые сегодня активно культивируют в Оренбуржье, а также на появление новых рабочих мест и увеличение налоговых поступлений в бюджеты всех уровней.


Губернатор провел рабочие совещания в четырех муниципалитетах области

Юрий Берг работал в муниципалитетах на западе области. Основным мероприятием, в котором принял участие глава региона, стало городское августовское совещание в Бузулуке, где губернатор выступил с докладом и обсудил с педагогическим сообществом проблемы современного образования. В этот день глава региона также работал в Переволоцком, Новосергиевском районах и городе Сорочинске.


Губернатор Юрий Берг поздравил оренбуржцев с Днем российского кино
В поздравлении, в частности, говорится:
«В своё время оно было названо «важнейшим из всех искусств». Таковым кино остается и сегодня, только значительная часть зрителей переместилась к телеэкранам, к домашним кинотеатрам. Отрадно, что кинематограф, преодолев трудные времена, возрождается. И не только на всероссийском уровне, но и в Оренбуржье. Доброй традицией в нашем крае стало проведение Международного кинофестиваля «Восток — Запад. Классика и Авангард», который в нынешнем году пройдет в Оренбурге в четвертый раз. Кинофестиваль становится настоящим праздником для жителей и гостей областного центра, он укрепляет статус области как культурного центра Южного Урала.

Мы гордимся тем, что оренбургская земля воспитала немало признанных мастеров киноискусства, таких, как сценарист и режиссер Алексей Саморядов, актеры Виктор Борцов, Георгий Мартынюк, Ольга Остроумова, Лариса Гузеева и другие. По их стопам идет сегодня творческая молодежь.

От души желаю всем профессионалам и любителям этого поистине народного искусства доброго здоровья, благополучия, новых интересных фильмов».


Отправить ответ

Сообщать
avatar
Сергей Полушин
[size= 12.0pt; line-height: 115%]Уважаемый Юрий Александрович![/size] [size= 12.0pt; line-height: 115%]Я опять обращаюсь к Вам с просьбой, чтобы решение районной военной комиссии было пересмотрено, отменено и меня отправили служить в армию, поскольку по субъективным причинам не могу попасть к Вам на прием.[/size] [size= 12.0pt; line-height: 115%]Я часто слышу упреки чиновников, что якобы «в свое время я сознательно не пошел в армию». Но дело в том, что с помощью одной справки, имеющейся в моем личном деле (выданной по результатам визуального осмотра, без изучения болезни на возможность лечения, без жалоб в амбулаторной карте, без жалоб во время ВВК 2005 и 2007 годов), «обмануть»… Read more »
Ашот Аронович

Вот так правильнее и честнее выкладывать посты

wpDiscuz
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930