Женщины вообще вдохновляют, а такие – особенно!

18 сентября 2013  | 

  • Просмотров:
    3072

    Комментариев:
    4

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Уходить не хотел с открытия областного фестиваля «Оренбургская сударыня». Такая теплая атмосфера царила, хороший спортивный задор и просто потрясающие женщины – участницы состязаний. Не протокола ради, а исключительно от души сфотографировался с каждой командой, пообщался с девчатами. Красивые, спортивные, умные, настоящие.

Я благодарен им за то, что они подают пример своим детям, мужьям, коллегам по работе, всем нам своей неутомимостью, стремлением к физическому и нравственному здоровью, умению находить время на все. А вообще, когда видишь очаровательную молодую маму с годовалым ребенком на руках, которая участвует в спортивных стартах, понимаешь – в жизни ничего невозможного нет!




Отправить ответ

Сообщать
avatar
Циплухин Александр

Здравствуйте уважаемый Юрий Александрович! Мы проживаем в городе Кувандыке по улице Рабочей 2 и еще 3 пятиэтажных дома. Мы третьи сутки жимем без воды(холодной и горячей) ЖКХ бездействуют, аврию пртечки не устраняют, а спокойно ушли на выходные. Жильцы домов возмущены таким отношением, за двадцать лет проживания такого бардака не было, просим вас помочь в решении этого вопроса. Жильцы домов улицы Рабочей.

Муртазина Алия

Здравствуйте уважаемый Юрий Александрович! Я родом из деревни Чишма-Баш. Живу в городе Бугуруслане. С тех пор как не стало председателя Прыткова Вячеслава Витальевича селу перестала оказываться любая элементарная помощь. Освещения в селе можно сказать практически нет, меры не принимаются. Телефоны уже месяц не работают, меры не принимаютя. И мы уверены, что на все это выделялись какие-то средства. Самогон гонят, молодежь пьянствует, на жалобы жителей снова никакой реакции. Одним словом никому ничего не надо. Вы, Юрий Александрович, последняя надежда, которая, очень уж надеемся, не напрасная.

mansur

Уважаемый Юрий Александрович!

Как и многие граждане района я удивлен тем как Вы проводили прием граждан по личным вопросам в Красногвардейском районе-в Плешаново.Интересно что это за прием такой,когда о нем ничего не знали ?Жители района узнали об этом уже после вашего визита.Очень огорчены этим,потому что хотели прийти и задать не только личные вопросы ,но и общественно значимые!Получилось что чиновники определили заранее кто пойдет и какие вопросы задаст,их подготовили.Даже и не удивляет ,что на прием попали близкие товарищи Чернышева Н.В.-Потемкин ,Зенин..Люди для власти свои,проверенные!

wpDiscuz
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930