Соболезнуем соседям…

18 ноября 2013  | 

  • Просмотров:
    2516

    Комментариев:
    8

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Если бы можно было взять на себя частицу боли, причиненной крушением «Боинга» в Казани, уверен, каждый, не задумываясь, сделал бы это. Но жизнь устроена так, что пережить отпущенное судьбой человеку предстоит самому. И в этом его человеческая слабость, в этом же – его духовная сила.
Всегда трудно подобрать слова, способные выразить весь ужас потери близких людей. Пятьдесят пассажиров и членов экипажа «Боинга», разбившегося в Казани – у каждого семья, друзья, планы, надежды…

Скорбим и молимся о безвременно ушедших — о зрелых, не завершивших земные дела, о молодых, стоявших в начале пути и совсем юных, недавно пришедших в этот мир.

Крепости духа всем, понесшим невосполнимую утрату. Все наши мысли с вами, родные…


8
Отправить ответ

avatar
6 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
aleksandr001Администратор блогаМайор ВихрьЖитель Оренбургской областиКоммандер Спок Recent comment authors
  Subscribe  
Сообщать
aleksandr001
aleksandr001

Юрий Александрович, не предполагал что всё так серьезно!
Необходима прямая связь! Завтра в машину!

С уважением, Александр.

Майор Вихрь
Майор Вихрь

Про цены говорит не Губернатор, а статистика. Статистика, это когда в одном месте цена пять рублей, в другом три. А в среднем — четыре. И хватит уже жить в утопиях. Вернитесь в реал — современная экономика движется тем, что индивидуум тратит и зарабатывает. И так постоянно. А если как при коммунистах — деньги есть, а купить нечего, и простенькие джинсы стоили 100 рублей — больше зарплаты… И рассказы про дешевую колбасу тоже фантазия. При зарплате 100 рублей колбаса стоила 2р50коп. Итого доход в колбасе составлял 40 кг. При зарплате 10000 рублей ныне колбаса стоит 250 рублей. Доход в колбасе остался… Read more »

Коммандер Спок
Коммандер Спок

В статье не написано что цены вырасли. Написано, что ВОЗМОЖНО вырастут на ряд продуктов. Т.е. ваша претензия по еще не состоявшемуся факту.

А то что там владелица торговой точки рассказывает, так то лукавство. Владельцы розницы никогда не упускали шанса навариться на торжествах.

Я бы на вашем месте в первую очередь обратился с вопросом к согражаднам хотят ли они чтобы сегодня они торговали помидорами по завышенной цене, а на завтра с них эту наценку сдерет сантехник или стоматолог, к примеру.

Если у людей совести нет, так чего уж на губернатора пенять.

Житель Оренбургской области
Житель Оренбургской области

Цены уже выросли!На порядок!А про ВОЗМОЖНО так это к тому что к новому году ВОЗМОЖНО вырастут еще!Овощи и фрукты стали дороже в полтора раза-это конкретно по городу Гаю!А губернатор говорит о том что цены контролируются…На то и губернатор чтобы контролировать раз стоит у руля области.

Житель Оренбургской области
Житель Оренбургской области

Вот по этой ссылке прочитаете уважаемый губернатор как растут цены у нас в городе Гае. Губернатор говорит что цены контролируются и ничего у нас не повышается но вот к примеру почитайте!

http://gts.tv/index.php?r=news/article&id=5455

evgeniy
evgeniy

Соболезнования родным и близким.

Антон Перевозников
Антон Перевозников

соболезнования..

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930