О трагедии в Волгограде

30 декабря 2013  | 

  • Просмотров:
    2070

    Комментариев:
    2

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Второй за сутки терракт в Волгограде. Городе боевой славы наших отцов и дедов. Скорбим о погибших вместе с их близкими, готовы, если нужно, помочь. Говорю об этом от имени всех оренбуржцев.

Но в голове все равно не укладывается. Зачем, почему, почему столь беспощадно к невинным, беззащитным мирным гражданам, в канун Нового года отправившимся по своим делам. Разве что-нибудь стоит так дорого?

Надеюсь, что православные и мусульмане, иудеи и лютеране, представители всех 18 конфессий, проживающие в области, будут молиться за погибших, за то, чтобы не знала Россия таких бед. А тех, кто почитает себя неверующим, искренне прошу — замедлите бег повседневной жизни и задумайтесь о том, как хрупка и дорога жизнь человека… И все золото мира не окупит одной единственной утраты…


Отправить ответ

Сообщать
avatar
Виктория
Мое сообщение не относится к г. Волгограду, хотя я также скорблю вместе с другими, а относится к нашей области, точнее к, пресловутому, Адамовскому району, в котором, если Вы не отреагируете на обстановку в районе между различными национальностями, то все закончится бедой… Если описать ситуацию, которая там сейчас творится, то, я так полагаю, господин Катасонов, который метит на ваше место, и делает всё. и даже незаконные вещи, распаляет и поддерживает в районе межрассовые распри, которые сейчас там распаляются, а точнее люди казахской национальности собирают пикеты, требуют вашей отставки а заодно и освобождения одного из братьев Кулахметовых, которые уже просто «достали» весь… Read more »
Влад
Братья-преступники не больше, чем средство. Их используют в своих интересах те, кто рвется к областной власти. И, думаю, их интересует не только областная власть и кресло губернатора, но и дестабилизация ситуации в стране по украинскому образцу. Судите сами- некий журналистик открывает в Адамовском районе независимый сайт, в котором орет о необходимости свержения областной власти, дает положительную оценку майдану, при этом имеет личный блог на «Эхо Москвы», при этом на Эхе можно задать вопрос американскому послу Макфолу. Чувствуете, откуда ветер дует? На Украине тоже все с малого начиналось, но вовремя не придушили. Государство должно взять под свой контроль агитацию, пусть не… Read more »
wpDiscuz
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930