Встреча в газете «Оренбуржье»

13 января 2014  | 

  • Просмотров:
    2404

    Комментариев:
    3

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Сегодня День российской печати я отметил как заправский журналист – встречей с коллективом областной газеты «Оренбуржье». Считаю, что в последнее время газета взяла курс на хорошие перемены. Ищет себя в содержании, в подаче информации, в дизайне. Не все пока получается, но, как говорится, дорогу осилит идущий.

Так вот, коллеги пригласили на разговор, я согласился. С уважением отношусь к представителям этой профессии, хотя и заставляют они порой понервничать, отвечая на каверзные вопросы. Не всегда и не во всем я с журналистами согласен. Слишком скорыми они бывают на оценки, при этом не всегда готовы досконально разобраться в теме. Но в то же время очень ценю желание и умение журналистов говорить о проблемах, уважаю непроходящий с возрастом юношеский максимализм. Наверное, в этом деле иначе нельзя. Поэтому стараюсь с пониманием относиться к тому, что журналист вечно торопится, ему всегда надо сдавать срочно в номер. Я в таких случаях говорю: конечно-конечно, губернатору ведь спешить некуда;)) Шучу, конечно…

А что касается встречи в редакции, то постарался ответить на все вопросы. Они были самые разные – от губернаторских выборов до отношения к семейным ценностям, от проблем в экономике до «как я провел новогодние праздники». Надеюсь, ответами не разочаровал. Остальное прочитаю в газете…


Отправить ответ

Сообщать
avatar
Буквоед

Одну ошибку исправили, так исправьте и вторую.

[color=#5c5c5c; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]с понимаем[/color]

hramovnik
Здравствуйте Юрий Александрович.Пишет Вам тот самый неравнодушный человек,который рассказал вкратце о трагедии произошедшей в городе Магнитогорске.И который сильно боится что точно такая же трагедия может произойти в Новотроицке. Немного о себе.Человек который помогает людям в их бедах.Ко мне приходят многие со своим горем просто так получилось что люди эти обращались к целителям, гадалкам, ясновидящим и прочим «добрым» людям и беды увеличивались. Потом находили меня и я помогал псалтырем.Просто мне дано было послушание после смерти моего сына молится на псалтыре за людей,которые меня об этом просят во славу Божию(без денег).Несу это послушание чуть больше 12 лет.Сам на инвалидности на 2 группы.Женат.… Read more »
wpDiscuz
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930