C Рождеством Христовым!

6 января 2016  | 

  • Просмотров:
    3747

    Комментариев:
    20

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Уважаемые оренбуржцы!

От всей души поздравляю вас с Рождеством Христовым!

Это один из самых любимых и долгожданных праздников, который наполняет сердца людей любовью, радостью, добрыми надеждами. Он обращает нас к общечеловеческим ценностям, укрепляет веру в добро, справедливость и милосердие, дает новые духовные силы.

Рождественские дни объединяют нас стремлением сохранить духовно-нравственные традиции и передать нашим детям и внукам, воспитывая в них уважение ко всем религиям, бережное отношение к истории и уникальной культуре.

Желаю каждому оренбуржцу мира в своей душе, уверенности в завтрашнем дне, спокойствия и благополучия! И пусть любовь и тепло окружающих вас людей сделают вашу жизнь светлее и прекраснее!

Счастливого Рождества, дорогие земляки!

Губернатор Оренбургской области
Ю.А.Берг


Отправить ответ

Сообщать
avatar
Шибина Людмила

Уважаемый Юрий Александрович! Поздравляю вас с Рождеством Христовым и желаю здоровья, счастья, успехов в вашей работе.

Шибина Людмила

спасибо

Работники Мустаевского ПНИ
Уважаемый Юрий Александрович!Пишут вам работники Мустаевского ПНИ.С 15.06.2015 мы были переведены с должности санитаров на должность уборщиков.Мы подписали доп.соглашение, в котором были прописаны наши обязанности-обязанности уборщиков.Хотя мы и вступили в должность уборщиков,мы всё же выполняем свои старые обязанности-обязанности санитаров.Но наша заработная плата вполне отличается от заработной платы санитаров,их зарплата составляет 12-18 тыс.руб,а наша 6 тыс.руб.Скажите нам за что они получают дополнительные 10 тыс.руб?Ещё нам перестали оплачивать за»вредность» и отменили доп.отпуск!Так же это не все проблемы нашего ПНИ,проживающее находятся в ужасном состоянии зам.директора по мед.части Маршинский С.И не обращает на это дожного внимания!Рабочим не выдаюся перчатки,моющие средства и спецовка для работы.Просим… Read more »
Министерство социального развития Оренбургской области
Министерство социального развития Оренбургской области
Уважаемые работники ГБУСО «Мустаевский ПНИ»! Ввиду того, что обращение анонимное мы не можем дать ответ по существу поставленных вопросов. Для получения более конкретного ответа на вопросы работник может письменно обратиться в министерство социального развития Оренбургской области или отправить обращение в «Интернет-приемную» министерства по адресу: [url=http://www.msr.orb.ru/]www.msr.orb.ru[/url], с указанием наименования учреждения, в котором работает заявитель. Также в соответствии с порядком рассмотрения обращений граждан Российской Федерации, утвержденным Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ, [u]в обращении в обязательном порядке необходимо указать фамилию, имя, отчество[/u] (последнее — при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если… Read more »
kilyachkova

Уважаемый Юрий Александрович! Поздравляю вас с Рождеством Христовым и желаю здоровья, счастья, успехов в вашей работе.
Хочу выразить вам благодарность за то, что не осталяете без внимания ГБУЗ «ООКОД» и помогаете в приобретении нового оборудования, которое спасает жизни многим людям.
А также хочется поблагодарить врачей диспансера: Григория Александровича Сафронова, Кирилла Алексеевича Пашинина, Романа Анатольевича Митрофанова, Татьяну Владимировну Акашеву, Татьяну Анатольевну Солдаткину.
Эти добрые душевные люди не оставили наедине с бедой и сердечно отнеслись ко мне и другим пациентам первого хирургического и первого радиологического отделений. Поздравляю их и весь коллектив онкодиспансера с прошедшими новогодними праздниками.

Валентина Килячкова, Бузулук

Константин
Как же вам, капитанам-майорам в отставке и «заслуженным буровикам-газовикам», запершимся от остального мира в своих загородных коттеджных резервациях, нравится наваливаться всей шоблой на того, кто посмел высказать своё мнение против вашего страха пробить колесо своей иномарки! Говорите, что на конструкции должна быть нанесена светоотражающая плёнка? Пусть наносят. Знак «Сужение дороги»? Ставьте на здоровье! Только при чём тут стационарный пост? Я не имею отношения ни к чиновникам, ни к силовикам. Зато хорошо знаю, кто опасней всего на дороге. Тот, кто уверовал в свою непогрешимость. Тот, кто хочет сократить до минимума запреты, правила, переписать законы и убрать подальше всё, что может проконтролировать… Read more »
Сергей Соломатин

Где хоть слово против стационарного поста? Конструкции на проезжей части приведите в соответствие и спите спокойно.

Гаврила Гаврилов
Колнстантин, да вы немного безумны. Я у вас ничего не просил, к диалогу не призывал. Я требую соблюдения законности от чинвоников. Вы вылезли со свои особым мнением и не разобравшись в сути вопроса начали меня оскорблять. Приписали мне совершенно оскорбительные вещи вплоть до убийства пешехода. Именно так — «люди вроде вас носятся по трассе пробивают колес аи сбивают пешеходов» и теперь этим бравируете. Плюс еще к каким-то блогерам отнесли. Про вас вообще речи небыло, а вы тут уже против себя заказную акцию нашли. Это называется эгоцентризм — когда весь мир вертится вокруг одного плохо воспитанного безумца. С чего вы взяли… Read more »
Константин

Тогда пора его открыть, чтоб не представлял опасность.

Чернов

Совершеннейший бред вы пишите. Как наличие поста связано с безопасностью? Водители за 100 метров будут притормаживать, а потом и дальше будут гнать. ГИБДД надо лучше работать, а не по офисам прятаться. А ограждения с дорроги надо убрать онитам не нужны и действительно опасны. А вам надо думать прежде чем писать всякую ахинею.

Чернов

Ну или можно предположить что для «подобных вам» гаишников-оборотней в погонах и нечистых на руку чиновников нужно снова открыть пост чтобы было удобнее нарушать права и обирать граждан под выдуманными предлогами.

Гаврила Гаврилов

Здесь не о чем дискутировать. Пост закрыт. Конструкции представляют опасность и должны быть демонтированы.

Гаврила

Юрий Александрович, передайте ГИБДД они кое что забыли.

Пост на Илекской трассе в сторону Авиагородка вроде бы закрыли, а конструкции с дороги убирать не собираются. Между тем напоминаю, что там лежат трубы большого диаметра, которые сужают дорогу до одной полосы и при этом никакими знаками не помечены. Уверен гостами такая конструкция не предусмотрена. Требую незамедлительно убрать конструкцию с дороги не дожидаясь момента когда я оторву себе колеса на машине.

Опасность этих труб очевидна, но никому дела нет.

Константин

ОЧЕВИДНА необходимость немедленно вернуть стационарные посты ГИБДД! А в сторону Авиагородка — тем более, чтоб гарилы не гоняли с бешенной скоростью по виадуку, отрывая себе колёса.

Неужели последние события на орской трассе не убедили наше руководство в том, что дороги необходимо контролировать, а не отдавать на растерзание безбашенным водителям и вечно отдыхающим дорожникам?

Гаврила Гаврилов

Модератор! Меня оскорбляет этот комментарий.

Константин
Ах, простите! Из вашего несуществующего имени выпала одна буква, и это вас уже оскорбляет! А меня, к примеру, оскорбляет появление на дорогах области вам подобных, «рвущих шины», а потом выставляющих счёт дорожникам, гаишникам, губернатору и т.д. Если вы, уважаемый, будете просто соблюдать правила дорожного движения и не превышать разрешённую скорость, то никаких проблем у вас на дороге в Авиагородок и обратно не случится. А вот если подобных вам не станут разворачивать на пути в снежный занос, не станут проверять на алкоголь, на неадекватное управление транспортом, на тот же угон, тогда вы станете большой проблемой для всех нас, нормальных водителей. Кстати,… Read more »
Сергей Соломатин
Интересный вы человек, Константин. Пришли и поливаете незнакомого человека грязью. Просто так, ни с чего. Вы знакомы с ним? Видели как он водит? Зафиксировали нарушение правил? Откапывали его из снежного заноса? Сильно сомневаюсь. С чего вы взяли что можете судить и осуждать совершенно незнакомого человека? Тем более что он прав, а вы этого не понимаете. Если вы требуете соблюдения закона, то и сами закон соблюдайте. Конструкции на дороге должны быть выполены по ГОСТу. Как минимум на них должны быть нанесены световозвращающие обозначения, потому что освещение в этом месте недостаточное. И на земле не должна лежать труба. Должен быть установлен отбойник… Read more »
Гаврила Гаврилов

Совершенно верно все написано.

Сергей Соломатин

И найдите в себе смелость извиниться перед Гаврилой. Вы не правы. Признайте это.

Гаврила Гаврилов

Поддобных мне? Ты ничего не перепутал? Мы вроде не знакомы, а ты мне уже тут и нарушение всех законов, и убийство человека приписал. Ты здоров ли, котик? Ты сам-то кто чтобы меня судить?

wpDiscuz
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930