С Новым годом!

29 декабря 2017  | 

  • Просмотров:
    13488

    Комментариев:
    9

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal


avatar
6 Comment threads
3 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
Рома ПсайкерБойко ИринаAngelМинстрой Оренбургской областиГость Recent comment authors
  Subscribe  
Сообщать
Angel
Angel

В Оренбурге зверски убили мужчину с ребенком, а вы молчите. Расскажите, как будете бороться с возвращением 90-х.

Рома Псайкер
Рома Псайкер

У нас теперь губернатор области занимается оперативно-розыскной деятельностью? Данный предприниматель был сват, брат Юрию Александровичу или губернатор может повлиять на сотрудников и быстроту в поимке преступников? Мне кажется и я еще верю, что в правоохранительных органах работают профессионалы и они без него знают, что и как делать! Было бы лично для меня дико, если губернатор Оренбургской области вмешивался в ход расследования данного жестокого преступления!

Гость
Гость

Губернатор! Почему так редко обновляется блог? Вам не о чем рассказать? Так вы его наверное и не читаете больше? А зачем тогда мы сюда пишем? Будем писать президенту…

Бойко Ирина
Бойко Ирина

Такое же письмо я отправляла вам ,Юрий Александрович, 19 декабря, но ответа так и не получила.

Бойко Ирина
Бойко Ирина

                         Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович!      Обращаемся к вам за помощью разобраться в нашей очень затянувшейся ситуации. Я, Бойко (Галашова) Ирина Сергеевна являюсь собственником земельного участка по адресу: Оренбургская обл., Сакмарский р-он, Татаро-Каргалинский сельсовет , кадастровый номер- 56:44:0102001:566. Ранее это было огромное поле, полученное в дар Степанниковой Ольгой Георгиевной (от кого не знаю). Она разделила это поле на небольшие участки и решила организовать строительство жилого комплекса «Лазурный город». Собрала целую команду «мошенников», получив все нужные документы на организацию строительства от администрации сельсовета , они занялись продажей земель. Провели… Read more »

npk@mail.orb.ru
npk@mail.orb.ru

Уважаемая Ирина Сергеевна! Ваш вопрос проработан совместно с администрацией муниципального образования Сакмарский район и АО «Газпром газораспределение Оренбург». В соответствии с генеральным планом муниципального образования Татаро-Каргалинского сельсовета территория дачного некоммерческого партнерства «Лазурный город» (далее – ДНП) расположена за границами населенного пункта Татарская Каргала и относится к зоне земель сельскохозяйственного использования. Кроме того, ДНП находится в санитарно-защитной зоне от птицефабрики «Уральский бройлер», где по действующим санитарным нормам не допускается размещение жилой застройки, включая отдельные жилые дома, территории садоводческих товариществ и коттеджной застройки, коллективных или индивидуальных дачных и садово-огородных участков. Муниципалитетом территория, на которой расположено ДНП, не рассматривается для освоения в целях… Read more »

Бойко Ирина
Бойко Ирина

спасибо! тогда интересно,почему же мы получили свидетельства на собственность? без участия администрации здесь не обошлось,получается и нас надули на государственном уровне? тогда кто нам деньги возвращать будет?

Дмитрий Аксюк
Дмитрий Аксюк

Оренбуржцы! От души поздравляю Вас всех с Наступающим 2018 годом!

Хочу пожелать Вам ровной и благополучной дороги к успеху, четких целей и перспективных планов, неугасаемых сил и дружбы коллектива, семейного счастья и верного благополучия, высокого достатка и неизменной удачи.

Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого из вас и подарит всем чудесное настроение.

Семья Самойленко
Семья Самойленко

Уважаемые жители Оренбургской области! Уходит в историю 2017 год! Для каждого из нас он был особенным, порою трудным. Но он многому научил нас. Научил держать удар вместе, не плыть по течению, а добиваться поставленной цели. Подводя итоги уходящего года, хочется сказать слова большой благодарности тем, кто добросовестным трудом создавал доброе имя нашей Оренбургской области, кто сделал наше будущее возможным. Пусть новый 2018 год принесет в дома жителей нашей Оренбургской области радость и хорошее настроение, согреет теплотой и любовью. Пусть во всех наших общих делах удача будет доброй спутницей, надежная поддержка друзей и единомышленников будет вечной, доброе слово и любовь близких… Read more »

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930