Я благодарен всем, кто поддержал оренбуржцев в скорбную минуту

13 февраля 2018  | 

  • Просмотров:
    7173

    Комментариев:
    6

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Я глубоко тронут душевным теплом людей, которые откликнулись на нашу боль, поддержали оренбуржцев, прежде всего родных и близких погибших в авиакатастрофе. Соболезнования и искренние предложения помощи поступили практически от всех глав регионов России, от зарубежных экономических партнеров и крупных отечественных предприятий, сотрудничающих с Оренбуржьем. Спасибо простым людям, кто звонил и писал нам, чтобы выразить сочувствие. Наше горе эхом отдается в сердцах сограждан, и мы чувствуем поддержку всей страны.


Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Сообщать
Елена
Уважаемый Юрий Александрович! К Вам обращаются жители поселка Никель г. Орска Оренбургской области. Наши дети учатся в лицее №1 г. Орска, который расположен в нашем поселке. Среди родителей ходят слухи, что в нашем лицее местные чиновники решили открыть опорный пункт полиции. Конечно, нашему поселку необходим пункт охраны общественного порядка, так как особенно в вечернее и ночное время здесь скапливается много асоциальных личностей. Но он, ни в коем случае не должен располагаться в образовательных, детских учреждениях!!! Ведь работа опорного пункта связана с приводом лиц совершивших правонарушение, а это в большинстве своем алкоголики, наркоманы, БОМЖи и т.д.! Подобное соседство влечет за собой… Read more »
Гость

Царствие небесное погибшим! Спаси и сохрани, Господи, оренбуржцев

Семья Самойленко

Чувство глубокой печали вызвало у нас известие о смерти наших земляков….Мы глубоко скорбим….Внезапная смерть стала ударом для всех…Помолимся Господу нашему, чтобы он успокоил души новопреставленных рабов Своих в селениях праведных, а нас всех укрепил в вере, утешил и даровал силы мужественно перенести постигшее испытание…. г.Орск

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031