День Победы

9 мая 2018  | 

  • Просмотров:
    28563

    Комментариев:
    3

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal


3
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
1 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
Дмитрий АксюкМинистерство социального развития Оренбургской областиАлександр Recent comment authors
  Subscribe  
Сообщать
Дмитрий Аксюк
Дмитрий Аксюк

От чистого сердца поздравляю вас с Днем России!
В этот торжественный день каждый из нас чувствует особую гордость за нашу великую державу и знаменитых соотечественников!
Поднимем сегодня тост за Родину, за наших граждан, пожелаем здоровья, процветания, благополучия и успешного развития на долгие годы!
Да здравствует Россия!

Александр
Александр

Пишу возмущение по старинке: в блог. Надеюсь кто-то в области найдется трезво рассудительный. Вот скажите, получаешь сертификат региональный на рождение 4-го ребенка — 100 тысяч. Не плохо, спасибо вроде. Но если жилье в ипотеке, хочется скорее погасить — основная роль его в этом. Когда берешь ипотеку банк не даст вписать детей, ведь в случае кризиса не смогут забрать жилье у семьи с прописанными детьми. Но тут беда: при оформлении погашения кредита сертификатом, нужно только нотариальные расписки писать о том что обязуешься после погашения кредита в доли ввести всех детей. Нотариус берет не мало за расписки, договоры и т.п. Весь сок… Read more »

Министерство социального развития Оренбургской области
Министерство социального развития Оренбургской области

Ваше обращение по вопросу распоряжения средствами регионального материнского капитала (далее — РМК) рассмотрено в рамках деятельности министерства социального развития Оренбургской области. В соответствии с действующим законодательством одним из направлений распоряжения средствами регионального материнского капитала является улучшение жилищных условий, которое включает в себя приобретение, строительство или реконструкцию жилого помещения. Согласно нормативным правовым актам, жилое помещение, приобретенное с использованием средств (части средств) РМК, оформляется в общую собственность родителей, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению. Данная позиция также поддержана Конституционным Судом Российской Федерации. Правилами направления средств (части средств) РМК на улучшение жилищных… Read more »

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031