День знаний

1 сентября 2018  | 

  • Просмотров:
    9766

    Комментариев:
    7

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

1 сентября для меня всегда особенный день. Кто работал в школе, меня поймет и поддержит. В этом году день знаний получилось отметить трижды — на торжественных линейках в Новотроицке, Ясном и Оренбурге. Каждая из них была посвящена школьному новоселью. Я искренне рад за мальчишек и девчонок, которым предстоит учиться в самых современных условиях. Благодарен всем, кто вложил в создание этих условий частицу своего труда, заботы и любви к детям.

С праздником! С днём знаний!

Пусть у наших детей все будет хорошо!


7
Отправить ответ

avatar
5 Comment threads
2 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
Anastasia9318Администратор блогаVera MaksimenkoСергейЖители села Сагарчин Recent comment authors
  Subscribe  
Сообщать
Anastasia9318
Anastasia9318

Здравствуйте Юрий Александрович! Меня зовут Анастасия! Живу в п. Первомайский Оренбургская область. Оренбургской район. Примите меры с медсестрой в нашей участковой больнице, которая сделала ребёнку манту, а на проверке, даже замерять не стала, без объяснения причин, запугала смертельным диагнозом, сказав что у них 60 таких детей? Как так можно ставить диагноз на глаз? Почему без объяснения причин, из здорового ребёнка, делают сразу больного. Или разберитесь или я буду писать дальше, чтоб там навели порядок. И научились объяснять, а не на бум диагноз ставить.

Вера
Вера

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос: Вы считаете что это нормально когда жители города задыхаются от запаха с очистных сооружений, когда дети вынуждены дышать таким вонючим воздухом ночью когда все спят, когда невозможно открыть окна чтобы проверить так как на улице невыносимый запах канализации?! С весны этого года жители Овчинного городка и других районов города задыхаются от запаха с очистных сооружений! Невыносимый тошнотворный запах, у людей обостряются хронические заболевания! Вопрос до сих пор никак не решается, хотя стоит на контроле у губернатора!

Сергей
Сергей

Здравствуйте Юрий Александрович. Прошел день знаний и я решил ознакомится с содержанием сайтов, существующих в Оренбурге школ, не пишу гимназии, лицеи, так как в моем понятии это постперестроечная авантюра с переименованием школ, в результате которой произошло изменение название и не более того. Но я не об этом. Посмотрел несколько сайтов школ, я обнаружил, что носят они только современную информацию при полном отсутствии исторических сведений об этом учреждении. Я нашел в документах своего деда, проживавшего на улице Поповой областного центра, фотографию, датируемую 15 апреля 1931 года, где указано о том, что это выпуск Железнодорожной школы №45. Сканировал и решил её отправить… Read more »

Жители села Сагарчин
Жители села Сагарчин

Уважаемый Юрий Александрович! В текущем году уложено асфальто – бетонное покрытие от федеральной трассы Оренбург – граница Республики Казахстан до въезда в село Сагарчин Акбулакского района. Работа проводилась с Вашего одобрения и непосредственного участия. В короткие сроки и с хорошим качеством работу выполнили работники ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» под руководством Д.Л. Хусида. Инициатором укладки асфальто – бетонного покрытия выступил глава муниципального образования Акбулакский район Г.В. Павленко. Мы, жители села Сагарчин, выражаем Вам, Юрий Александрович, Хусиду Д.Л., Павленко Г.В., сердечную благодарность за проявленную заботу о нас, сельских жителях. Жители села Сагарчин: Гашицкая Е.А., Петров А.В., Малеева Н.М., Тулюпа… Read more »

Полина
Полина

Уважаемый Юрий, день знаний дело хорошее, но что делать с оборудованием в больницах? Я живу в Бузулуке, у меня быстро прогрессирующий псориаз, как на теле, так и на лице и на коже головы. С телом и лицом мне в кожвендиспансере помогают, но что делать с кожей головы? Было оборудование, дарсанваль, что-то вроде электрической расчёски, которая с помощью тока, удаляет всю огрубевшую корку кожи с головы, тем самым всё тело проходит быстрее. Но теперь дарсанваль сломан, нужен новый, никто даже пальцем не шевелит, я не одна, кто ждёт новое оборудование, так как, к сожалению, псориаз слишком распространённая болезнь. Огромная просьба к… Read more »

Министерство здравоохранения Оренбургской области
Министерство здравоохранения Оренбургской области

Уважаемая Полина. Министерство здравоохранения Оренбургской области сообщает следующее. Метод дарсонвализации не входит в стандарты оказания медицинской помощи и федеральные клинические рекомендации по ведению пациентов с псориазом. Для уточнения диагноза и дальнейшей тактики ведения Вы приглашаетесь на прием к заведующему поликлиническим отделением в филиале «Бузулукский клинический кожно-венерологический диспансер» ГАУЗ «Оренбургский областной клинический кожно-венерологический диспансер». Министр Г.П.Зольникова

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930