О поездках и задержках зарплаты

11 февраля 2011  | 

  • Просмотров:
    3315

    Комментариев:
    2

  • Поделиться

    Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal

Пять районов за три дня. Более десятка встреч. Думаю, понимаете, почему не выхожу на связь. Времени хватает только на то, чтобы сообщения прочитать.


Сегодня тоже день не из простых. Поэтому отвечу на темы, которые особенно «зацепили».

Задержка заработной платы в медицинских учреждениях. Сигналы сразу из двух районов. Были сигналы с Абдулино, Ташлы, оренбургского кожвендиспансера. Министр должен был ситуацию, скажем так, поправить. Если еще есть прецеденты — не замалчивайте.

Заработная плата бюджетников — это защищенная статься расходов бюджетов всех уровней. И в областного, и городского. А это значит, что платежи по этим статьям перечисляются день в день. Ни о каких задержках речи быть не может. Если имеет место невыплата – закономерный вопрос руководителю учреждения и главе муниципалитетов: в чем дело? Двое вчера уже бледно выглядели. В один из районов поеду в ближайшие дни – продублирую внушение.


Отправить ответ

Сообщать
avatar
Dmit
Уважаемый Юрий Александрович! Вот Вы говорите, что з/п бюджетников — это защищенная статья, что платежи день в день. В связи с этим вопрос — сегодня 26 октября, весь коллектив ОКБ № 2 ждет аванса с 16 числа месяца, а перечислений все нет и нет! Сегодня попытались выяснить у наших бухгалтеров с чем связана задержка аванса. И что же мы услышали в ответ? Министерство здравоохранения не разрешает начислить аванс! Хочется спросить с чем же это связано? Люди ведь рассчитывают свой бюджет надеясь на вовремя выплаченный аванс, а наши чиновники из министерства абсолютно про это не задумываются!!! На что жить в данный… Read more »
ГБУЗ "Медицинский информационно-аналитический центр"
ГБУЗ "Медицинский информационно-аналитический центр"
ГБУЗ «Медицинский информационно-аналитический центр» Уважаемый Dmit! По информации министерства здравоохранения Оренбургской области: «На основании постановления Правительства Оренбургской области от 22.08.2011 № 754-п «О создании государственного автономного учреждения здравоохранения «Оренбургская областная клиническая больница №2» ГАУЗ «ООКБ №2» осуществляло мероприятия по изменению типа учреждения на автономное (регистрация учреждения в налоговых органах, подготовка документов для внесения изменений в сводный реестр автономных и бюджетных учреждений, закрытие лицевых счетов в министерстве финансов Оренбургской области, подготовка документов на открытие расчетных счетов в кредитной организации на основании решения заседания Наблюдательного совета и пр.). После завершения необходимых мероприятий министерством здравоохранения Оренбургской области совместно с министерством финансов Оренбургской области… Read more »
wpDiscuz
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930